Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   МАРМЕЛАДКА АТЛАНТ КОРДИАЛЬ в ПИТЕРЕ (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1417)

ninochka 04.07.2008 03:40

Ку-ку!!!

Елена!!!!!!!!
вы куда пропали???
Скучно без вас!!! :crying:

Елена Сазонова 05.07.2008 05:11

Всем привет!!!!

Что-то я заработалась, лето вроде бы... вот моя красотка,удалось таки на дачу к подруге выбраться:
http://i032.radikal.ru/0807/4d/39bccd6d1765.jpg
http://i067.radikal.ru/0807/d9/2e4827a3fb3b.jpg
http://i023.radikal.ru/0807/c6/d54039ef5250.jpg

Елена Сазонова 05.07.2008 05:18

На последний фотке Вилли в гончую изображает!!!! Раз двадцать носился туда и обратно по дороге, детсво вспомнил:laughing:!!! Народ плакал!!!:happy:

ОКсанка 05.07.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 35285)
На последний фотке Вилли в гончую изображает!!!! Раз двадцать носился туда и обратно по дороге, детсво вспомнил:laughing:!!! Народ плакал!!!:happy:

Классчно изображает, раз "народ плакал" :laughing:

ninochka 05.07.2008 14:31

Обалдеть!!!!!
Заскочила на минутку- надо уже на работу бежать, но не могда удержаться....
Какая же Мармеладочка СЛАДКАЯ!!!!!!!!!!! Подросла!!! Уши!!!!! :redface:
Такие рыжие!! А шерсти сколько выросло!!!! Красота!!!! Я всё, я в отпаде!!!!
Вилечка поддерживает "недоказанность" китайской хохлатой- тут он гончая! :laughing:
Целуйте от всех нас сладкие моськи! И больше не пропадайте!!! :1au2:

***Юлия*** 05.07.2008 15:28

Лена,здравствуйте! Как давно не виделись! Мармеладка - совсем взрослая барышня:2cs1:.А еще фоточек можно,мы соскучились!

Елена Сазонова 13.07.2008 03:14

Потеряла темки, у меня их две...хотелось бы объединить, ну нельзя писать только об одном!!!! Люблю обОих!!!
Мармеладина...вообщем дома у нас МАТРИАРХАТ!!!! а кому не нравится......всем нравится Вилли как джентельнен уступает!
http://i072.radikal.ru/0807/b7/c02f798567db.jpg
http://i015.radikal.ru/0807/b1/5749cb923a3e.jpg
http://i032.radikal.ru/0807/f8/8cb15c7a88c9.jpg

Елена Сазонова 13.07.2008 03:15

Попробуй не уступи такой девушке, она рычит как доберман!!!!:laughing:

ninochka 13.07.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 36002)
Попробуй не уступи такой девушке, она рычит как доберман!!!!:laughing:

А то!!!
китайский хохлатый доберман!!! :laughing:

Елена Сазонова 19.07.2008 03:20

http://i081.radikal.ru/0807/93/28e0c96d3873.jpg
У нас полный матриархат в доме!!!
http://i015.radikal.ru/0807/b1/5749cb923a3e.jpg
ЧТО ДЕЛАТЬ????

ОКсанка 19.07.2008 08:29

Мармеладка-воительница :-)

***Юлия*** 19.07.2008 10:47

Съест парня,ой,съест воительница-амазонка!:ha-ha::ha-ha:

Елена Сазонова 21.07.2008 02:59

Злыдня редкостная!!!!! Всё у Вилли отбирает, игрушки, косточки...причём с таким рыком не детским!!!! Зато завтрак свой....отдаёт! Вилли,по моему счастлив....съедает своё, потом её, вообщем бегает такая чёрная толстая свинка на ножках, которой в игрушки не дают играть!!!!:ha-ha::happy:

ninochka 21.07.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 36786)
Злыдня редкостная!!!!! Всё у Вилли отбирает, игрушки, косточки...причём с таким рыком не детским!!!! Зато завтрак свой....отдаёт! Вилли,по моему счастлив....съедает своё, потом её, вообщем бегает такая чёрная толстая свинка на ножках, которой в игрушки не дают играть!!!!:ha-ha::happy:

И тут не без подвоха...Завтрак отдаёт, а энергию не дааёт потратить!
Скоро будет говорить- Мам, нк ты посмотри, какая я стройная...А Вили...:laughing:

Таша 21.07.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 36001)

Какая красотища - ОРГОМНЫЕ РЫЖИЕ УХИ - КЛАСС, а в сочетании с белой челкой и загаром вообще отпад:razz:

А Вилли и правда - джентельмен

Манечка 29.07.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 31772)
а это коробочка:
http://i049.radikal.ru/0805/f2/712f6ee60c32.jpg
Попробуйте и проблем с пятнышками не будет!

я своей тоже такие прикупила :laughing:, единственно я думаю не снимет ли она их в мое отсутствие ????? Лена, а как Мармеладка у вас прориагировала на эти труселя ??? я когда своей нацепила их померить и чуть чуть походить, дак она вся искрутилась как волчок :evil:

Елена Сазонова 29.07.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 37477)
я своей тоже такие прикупила , единственно я думаю не снимет ли она их в мое отсутствие ????? Лена, а как Мармеладка у вас прориагировала на эти труселя ??? я когда своей нацепила их померить и чуть чуть походить, дак она вся искрутилась как волчок

Мармеладке по моему пофик во что её одевают!!! Видимо мама Ира с детства их приучает, у неё все щенки с приданным к хозяевам отправляются!!!
А насчёт снять вряд ли, хвост не позволит!!!!:laughing:
Единственный вопрос....а если пипи захочет...или ещё хуже....:tongue::wassat:

Манечка 29.07.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 37483)
Единственный вопрос....а если пипи захочет...или ещё хуже....:tongue::wassat:

она у меня уже не делает дома не пипи, не кака :tongue: - мне приходится со сранья бежать с ней гулять :angry:, и терпит она долгоооооооо 14 часов может не писать и не какать, хотя я никогда не убираю пеленку, у нее всегда есть возможность сходить в туалет

Елена Сазонова 29.07.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 37484)
она у меня уже не делает дома не пипи, не кака :tongue: - мне приходится со сранья бежать с ней гулять :angry:, и терпит она долгоооооооо 14 часов может не писать и не какать, хотя я никогда не убираю пеленку, у нее всегда есть возможность сходить в туалет

Какая молодчина, а Ладушка периодически грешит по утрам, вернее ночью:sad:, но надеюсь исправится в скором времени!

Манечка 29.07.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 37486)
Какая молодчина, а Ладушка периодически грешит по утрам, вернее ночью:sad:, но надеюсь исправится в скором времени!

конечно исправится :laughing:, но я честно говоря когда брала собаку, хотела чтоб она дома делала свои делишки, а тут .......... Доська отказывается ходить на "домашний туалет" :laughing: - не представляю как это все будет зимой, может одумается и решит, что иногда дома то оно все таки лучше :wink:

Елена Сазонова 29.07.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 37488)
конечно исправится :laughing:, но я честно говоря когда брала собаку, хотела чтоб она дома делала свои делишки, а тут .......... Доська отказывается ходить на "домашний туалет" :laughing: - не представляю как это все будет зимой, может одумается и решит, что иногда дома то оно все таки лучше

Да ну!!! собачки не маленькие, кучки тоже-лучше на улице! Опять же моцион,свежий воздух! Оденете комбези, а сильный мороз и валеночки можно и вперёд!!!:happy:

Манечка 29.07.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 37490)
Да ну!!! собачки не маленькие, кучки тоже-лучше на улице! Опять же моцион,свежий воздух! Оденете комбези, а сильный мороз и валеночки можно и вперёд!!!:happy:

я просто как представлю, шубку одень, шапочку одень, потом 4 валеночка :ha-ha:, уже и гулять перехочется :ha-ha:

Lokindann 29.07.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 37491)
я просто как представлю, шубку одень, шапочку одень, потом 4 валеночка :ha-ha:, уже и гулять перехочется :ha-ha:

Или будет уже поздно, т.е. ненужно :ha-ha:

ОКсанка 30.07.2008 04:44

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 37488)
конечно исправится :laughing:, но я честно говоря когда брала собаку, хотела чтоб она дома делала свои делишки, а тут .......... Доська отказывается ходить на "домашний туалет" :laughing: - не представляю как это все будет зимой, может одумается и решит, что иногда дома то оно все таки лучше :wink:

Да ну лучше, на фиг вам зассыха прикроватная :laughing: Молодчина Доська! Пусть тащит мамку на улицу в любую погоду (для здоровья полезно :-)) Китайцы нормальные собаки, которые умеют терпеть и могут гулять абсолютно в любую погоду - за что и люблю их! (не только за это, но и за это в том числе :-)

ОКсанка 30.07.2008 04:45

Цитата:

так сами же одеваетесь перед выходом на улицу :laughing: и ее привыкните одевать :laughing: еще понравится - накупите мульён шубок, свитерков и комбезиков - красота!!!

Елена Сазонова 30.07.2008 10:36

Цитата:

я просто как представлю, шубку одень, шапочку одень, потом 4 валеночка , уже и гулять перехочется

Ха!!! Зато мыть после прогулки не нужно!!!!!:laughing: А мне двоих одевать:happy:, и 8 лап!!!!! Во всём нужно искать хорошее!!!:redface:

САТИ 30.07.2008 19:11

влезу в разговор.
мы одеваем зимой только комбез. без шапок и сопог. гулять долго она и сама не хочет в мороз.

а трусы они запросто снимают. Я свою когда уходила из дома в клетке закрывала.Чтоб кобеля не заводила. Вот такая "мать ехидна".

САТИ 30.07.2008 19:12

кстати, заходите к нам. У нас пополнение.:happy:

Елена Сазонова 30.07.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от САТИ (Сообщение 37624)
влезу в разговор.
мы одеваем зимой только комбез. без шапок и сопог. гулять долго она и сама не хочет в мороз.

а трусы они запросто снимают. Я свою когда уходила из дома в клетке закрывала.Чтоб кобеля не заводила. Вот такая "мать ехидна".

Хороший совет, спасибо!!!
Когда я дома можно и труселя, а когда нет-изолировать!!!!
Очень мудро!!!:redface:

Елена Сазонова 30.07.2008 23:45

У моей ЛадУшки заболели ушки!!! Чешет одно постоянно!
Внутри уплотнение...такое чешуйчатое!!!!
Ушки чищу,чесать стала- я даже волосики повыдёргивала из ушка!
Прочищаю ватным тампоном с хлордексидином....:sad:не помогает!!!!

***Юлия*** 31.07.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 37665)
Прочищаю ватным тампоном с хлордексидином....:sad:не помогает!!!!

Лен,наверное,лучше к ветеринару.

Ушки у девчонки выдающиеся,такие особенно беречь надо!:laughing:Настроение пытаюсь поднять...

Елена Сазонова 31.07.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 37704)
Лен,наверное,лучше к ветеринару.

Ушки у девчонки выдающиеся,такие особенно беречь надо!:laughing:Настроение пытаюсь поднять...

Юль! Согласна полностью, с утра к ветеринару--- а потом на работу!!! Так и будет! А после завтра я Ладушку в магазин одежды везу!!!!!
я ужо договорилась!!!!

***Юлия*** 31.07.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 37710)
Юль! Согласна полностью, с утра к ветеринару--- а потом на работу!!! Так и будет! А после завтра я Ладушку в магазин одежды везу!!!!!
я ужо договорилась!!!!

Буду ждать фоточки красотки!:happy:Расскажете потом,может для мальчишек что-нибудь интересное есть?:wink:

Елена Сазонова 31.07.2008 01:32

ок, для мальчика тоже сфоткаю!!!!

ninochka 31.07.2008 02:16

Ой, бедненькие!!!!
Вы обязательно со всем справитесь!!!!!!!! :redface:
А мы тут будем ждать результатов, держать кулаки и ждать новые фото красавицы!!!!!!! :redface:

Тина 31.07.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 37665)
Прочищаю ватным тампоном с хлордексидином....не помогает!!!!

Приветик. Леночка, что случилось с Мармеладушкой???
Я пропустила сообщение. Как девочка чувствует себя, были у ветеринара?
Спасибо тебе за сравнение нас с ведущей девочкой волжского питомника:ha-ha:

Постараемся соответствовать чемпионке:tongue:
В субботу рано утром уезжаем в ЛЕС!
Обещаю первые сутки отоспаться за тебя, кроме:
-утро 6-45 прогулка с мальчиками, без меня не пойдут,
-утро 7-20 завтрак мальчишек,
-7-30 мой чай-кофе,
-8-00 привык пить кофе муж,
-9-00 купание перед завтраком и т.д. дальше весь день, ну и как -нибудь после обеда подремать:ha-ha:
Если поспать за тебя не получится, то буду за тебя купаться!:redface:

Lokindann 01.08.2008 00:22

Леночка, здравствуйте, ну что у вас? Как Мармеладушка? Какие новости? Ездили к вету?

Lokindann 01.08.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 37778)
Спасибо тебе за сравнение нас с ведущей девочкой волжского питомника:ha-ha:

А чё...меж прочим я тоже согласна, что похожи! :happy:

Елена Сазонова 01.08.2008 22:58

Девочки всем огромное спасибо за внимание и за то ,что помните о нас!!!:redface:Были у ветеринара-отит,скорее всего на аллергической почве!!! Сделали блокаду на оба ушка, капли прописали и велели из второго ушка волосики повыдёргивать!!!(Из первого,больного я удалила уже)!+ промывка естественно!!!
Мы уже молодцом!!! Зуд прошёл, краснота тоже-Ладушка и я счастливы!:laughing:Но капли бум капать 10 дней и САМОЕ СТРАШНОЕ: МЫ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ ЕДИМ ВКУСНЯШЕК СО СТОЛА!!!!!
ДАЖЕ СЫР ЗАПРЕТИЛИ!!!
И корм мы сменили, теперь оба (Вилик тоже за компанию попал) кушают Эканубу диетическую!!!
Кстати оЧень эффективно!!!
Правда!!! И Сила воли у немя тренируется!!!
Наша жалость-враг здоровью нашим собакам!!!:redface:

Елена Сазонова 01.08.2008 23:22

Обещанная фотка комбеза:
На самом деле еслиб не очередь в магазине..... а так извините,один-завтра поедем примерять!!!
Штанишки на помочах и курточка с капюшоном!!! Цвет мне понравился -в темноте осенней не потеряется!!!
http://s52.radikal.ru/i136/0808/65/264d317f74fa.jpg
Вообще-"пока гром не грянул" костюмов много!!!

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.