![]() |
здравствуйте! под ником стефани представлена семья натальи и сергея коробченко из новокузнецка. ник взят из имени нашей старшей китайки кранар вандерфул стефани. наташа является руководителем породы китай ской хохлатой в новокузнецком городском клубе служебного собаководства, я афганской борзой.
|
И я не буду оригинальна!!!
ПЕПСИ это моя любимая девочка Атлант Кордиаль Инфанта Эль Гранто, а дома Пепси, на аватаре она же.:ha-ha: |
А я вообще не оригинальна:crying:...сразу всё открыла....
Мне скрывать нечего.... Две замечательные ПЁСЫ у меня!!!!:laughing: АТЛАНТ КОРДИАЛЬ МАРМЕЛАДКА И МОНТИ РЕЙ ВИЛЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!:laughing: |
меня зовут даша,называться dasha или даша,нехотелось
назвалась dary,ну и чтоб поинтересней было прикрипила дом.кличку моей демкин,demi и получилось dary-damy:happy: |
в школе у меня была сумка ,а на ней очень красивая вышивка с фиалками.и одноклассники стали называть меня фиалка.:laughing:когда регистрировалась вспомнила....:2cr:
|
Первый раз наткнулась на эту тему... аж стыдно...:redface:
Мой ник получается нескромный... Почему Queen? Был такой на старом форуме, решила не менять, что б не забыть... В настоящее время на всех сайтах где я когда бы то ни была регистрировалась стараюсь придерживаться 3-х постоянных НИКов (чтоб не запутаться и не придумывать новый!) |
И я тоже до сих пор не знала о существовании этой темки, хотя по форуму полазила изрядно, казалось бы уже по всем разделам.
Когда-то я прочитала детектив В. Платовой, в котором присутствовала голышка Ксоло и мне захотелось такую экзотическую собачку, с таким же именем в честь бога покровителя голышей. Первой, у меня появилась пуховка, но имя уже было придумано. Ну и на форуме, Ник хотелось от имени любимой собаки. Как оказалось, такой Ник уже был у Татьяны, так появилась Ksolka. Сейчас бы выбрала Chloe, что бы никого не вводить в заблуждение. |
Ну так НИК поменять можно:wink:
|
А мой Имя - Первая буква фамилии) Здрасте!:redface::laughing:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |