Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы тоже к вам хотим! Angel из Сибири (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=864)

Angel 08.11.2007 13:28

Тина, дожиков я тоже мою, но нечасто - раза три в год. Мою в ванной душем, как себя :) А, вот, чищу я их часто. Либо смесью вода+водка+уксус, либо спреем "8 in 1" Ну и вычесывать приходится иногда :) Феном дожиков не сушу - опасно для моего здоровья :ha-ha: Хорошо вытираю полотенцем и все, дальше сами сушатся.

А это "семейство" мое - меня спать не пускает :idea:
http://i029.radikal.ru/0711/d8/84d4ce2edac6.jpg

Тина 08.11.2007 16:32

Боже мой!Боже мой!Боже мой!Чудо!!! Особенно моя маленькая рыженькая любовь! А говоришь, что сомостоятельный и спит отдельно...:redface:
А новичка сразу приняли на общее спальное место-лежбище?
По-моему одного голышка не нехватает...?

Тина 08.11.2007 16:37

[QUOTE=Angel;9142]Тина,Феном дожиков не сушу - опасно для моего здоровья :ha-ha: Хорошо вытираю полотенцем и все, дальше сами сушатся.

А это как понимать? Огрызаются? Ломятся-убегают? ИЛИ радуются?:happy:

Angel 08.11.2007 17:59

[QUOTE=Тина;9152 А это как понимать? Огрызаются? Ломятся-убегают? ИЛИ радуются?:happy:[/QUOTE]

Боже упаси!!!! Огрызаться у нас вообще не принято! Малейшую агрессию убираю в зародыше!
Но они ломятся-убегают так, что ничего не видят... могут и меня не заметить :laughing: А сила-то у них немеренная!

Угу! Голышка на фотке одного не хватает - это точно! Он теперь безраздельно домиком завладел - кайфует там один! А Лаки (рыжик), наоборот, стал вместе со всеми спать :laughing:
Девочку новенькую приняли очень хорошо! Еще бы - теперь же играть втроем веселее. А от их "догоняшек" я всегда в ужас прихожу :wassat: Кажется, что еще чуть... и переломают себе руки-ноги-головы. А им весело!
Да и голышкам тоже веселуха - новая подружка!

riya 08.11.2007 18:58

Какие у Вас замечательные животные! Я просто в восторге! Вот бы и мне так! И живут дружно, красавцы!!!
Я даже немножко завидую))):laughing:

Angel 09.11.2007 19:20

riya, ничего-ничего! Вот подрастет ваше маленькое чудо и вы, вдруг, поймете, что одному чуду скучно и нужно срочно второе! Их много не бывает!:laughing: И тогда Вы уже мне не будете завидовать! :laughing:

riya 12.11.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Angel (Сообщение 9218)
riya, ничего-ничего! Вот подрастет ваше маленькое чудо и вы, вдруг, поймете, что одному чуду скучно и нужно срочно второе! Их много не бывает!:laughing: И тогда Вы уже мне не будете завидовать! :laughing:

Да я хоть прям сечас готова! Очень хочется, я поняла - эта любовь на всю жэизнь! А завидовать все равно буду, потому что в ближайшее время второе чудовище мне не светит! :crying:
Потому что муж хочет ребенка и тока потом разрешит второе солнце завести......

sharon94 12.11.2007 17:56

Замечательная у Вас семейка.А Китайсы они умеют всех собак очаровывать и спать даже сверху.У меня моя Эрочка любит спать на ротвике-Леве.А такую ситуацию как с Вашим малышем произошла мне пришлось лично пережить.Взяли знакомые у меня в рассрочку щенка,и посадили тоже в клетку.Только щенок-ротвейлера был у меня.Прививались оганизованно всем пометом. и на 2-ю прививку я заметила что щенок почти не ходит.стала пытать хозяина на счет кормешки и содержания.Вот и выяснилось что щенок без движения сидит.А на счет питания он мне заявил что по правилам кормить у него средства не позволяют.Тогда я забрала больного щенка с уже развивающейся дисплазией.Лечила долго,и продала ее в 5 месяцев замечательным людям.Девочке уже 10 лет но она еще жива и прекрасно выглядит.А со знакомыми этими общение сразу же прекратились.

Тина 16.11.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Angel (Сообщение 9157)

Девочку новенькую приняли очень хорошо! Еще бы - теперь же играть втроем веселее. А от их "догоняшек" я всегда в ужас прихожу :wassat: Кажется, что еще чуть... и переломают себе руки-ноги-головы. А им весело!
Да и голышкам тоже веселуха - новая подружка!

Привет, как ваши питомцы? Что-то вас не слышно. Нечеловечески интересно что делается на ваших квадратных метрах:ha-ha: Видно заездили они Вас!!!:redface:

Angel 16.11.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 9550)
Привет, как ваши питомцы? Что-то вас не слышно. Нечеловечески интересно что делается на ваших квадратных метрах:ha-ha: Видно заездили они Вас!!!:redface:

Ой! Не заездили! У нас тут "война с немцами" была - нам, по ошибке (вместо соседей) свет отключали! 5 дней сплошная романтика - свечи и т.д.:evil: А если еще учесть, что у нас электроотопление....!!!!!.......:evil:
Я пока от шока отхожу.

sharon94, с ротвиком - это вообще кошмар!!!!! Я, если честно, вообще не представляю, как это - ротвейлер!!! в клетке!!!! С ума сойти! Ненавижу таких! Зачем вообще брать собаку? Если не можешь ей ни питание, ни выгул обеспечивать???
А китайчики мои тоже любят на дожиках поспать - они же "шерстянные", теплые :)))

Цитата:

Потому что муж хочет ребенка и тока потом разрешит второе солнце завести......
riya, а Вы ему объясните, что одно другому не мешает :)

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4.