Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Корма и кормление собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Кормление собак. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=8)

jv2885 25.07.2009 21:40

И если на то пошло, то и на этикетках Гурмана многое что можно написать:wink: А на этикетках других кормов достаточно информации для владельца собаки. На том же ужасном корме Китекат уже стали писать значок на упаковке, что он не содержит сои! Для особо не верующих, а вы знаете как сложно получить это разрешение? Не все так просто ведь...

olgabest 25.07.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от jv2885 (Сообщение 64734)
И если на то пошло, то и на этикетках Гурмана многое что можно написать:wink: А на этикетках других кормов достаточно информации для владельца собаки. На том же ужасном корме Китекат уже стали писать значок на упаковке, что он не содержит сои! Для особо не верующих, а вы знаете как сложно получить это разрешение? Не все так просто ведь...

В том то и плюс наших кормов, что если уж написано,что это супер премиум класс, не содержит консервантов, сои и ГМП, то они за это просто обязаны отвечать. Иначе любой может провести экспертизу и в итоге отобрать лицензию. Они кровно в этом заинтересованы.
А то, что нам поставляют из-за рубежа - это совсем другая песня.
Но для нас главное не это, а то, как ест и чувствует себя собака.
Разница огромная. Пока не попробуете, не поймете.

Манечка 05.09.2009 21:35

девочки, нужен совет или даже мнение ........в клиники "обидели" доську ...сделали так укол что она оооооочень громко плакала ((( чтоб как то порадовать ее я решила купить ей что нить вкусненькое, но собачьих магазов по пути не было, а был детский магазин и я купила ей мясное пюре "агуша" ........она слопала конечно с удовольствием, .......... как вы считаете можно ли этот продукт собакам ? .......

natka 07.05.2012 11:05

мы очень набираем вес когда едим натуралку.она все время хочет есть.сейчас ме перешли на корма вроде получше даю 2 раза в день.перестала попрошайничать.и вроде бы даже похудела.но каким лучше кормом кормить.сейчас ест нашу марку.

ksolo 07.05.2012 15:01

наша марка это " Г " с большой буквы. Уж лучше тогда ОСКАР или ПЕДИГРИПАЛ или ЧАППИ. Недорого и доступно.

lebo 07.05.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 97908)
наша марка это " Г " с большой буквы. .

ага......:idea:

ОЛЬКА-К 09.05.2012 13:24

А я тут на днях купила на дачу Педи в пакетиках, так моя не стала! Цезарь понравился( и ттт животик не расслабило)

Chloe 09.05.2012 14:07

Мои тоже Цезарь любят, особенно их деликатесные линии, но консервы я даю редко, думаю, что им сушка полезней, особенно для зубов, а консервы, это так только побаловать.

Ясти Амариджо 05.08.2012 20:20

Девочки, разьясните пожалуйста. На первой странице Татьяна писала, что мойву категорически нельзя давать собакам. Пробежалась по инету, там много всего написано и все по-разному. Где-то пишут, что нельзя, где-то, что ветеринар сам назначил вареную мойву (при переломе лапы). Так все-таки можно или нет?А если нет, то по какой причине?
Я сама очень люблю эту "кошачью" рыбку, а Риджи ничего никогда так не выпрашивает, как её. Когда устает сидя просить, ложится, кладет голову на лапки и тихо жалостливо поскуливает. Вот и интересно, давать или нет

yarina 05.08.2012 22:12

Мне тоже интересно узнать, почему нельзя мойву. Я как прочитала, что нельзя, давать перестала. Но я тоже не прочь полакомиться мойвочкой, а Ника попрошайничает .

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4.