Цитата:
Сообщение от Марьяша
(Сообщение 61727)
Какие красавишны-нереальные! Браво! Чишка очень нра! Такой окрас яркий и голова-класс! Сколько ей? Чихов мало не бывает!
|
Спасибо за нереальных красавишен:happy:Они у меня такие!
Черно-белой коровке в сентябре исполнится два года,она из Питерского питомника"Волшебный ангел"растолстела до 1кг.800грамм!Самая спокойная собака,за всю мою собачью жизнь:laughing:
Вторая девочка привезена из Москвы,из питомника"Стронг стайл"Огромное спасибо Тане Ревенко за эту кроху! Ласкучая,бронебойная собака!Психика отменная и сама очень приятная.Родители импортированы из США,очень интересные окрасы за ней стоят.
Ну и ожидаю еще одну малышку,из этого же питомника,так же от родителей американцев,только шоколадку:wink:
http://s47.radikal.ru/i115/0906/08/35845329bb45.jpg
Вот эта малютка уже два месяца живет в моём сознании!
От её глазенок оторваться не могу!
На этом не остановлюсь...Хочу еще лиловую!!! И будет мне счастье))))
Чихи удивительные собаки,очень хорошо уживаются с моими китайчатами,Лолку дергают за уши,а Юби от них отмахивается лапами,потому как они вездесущи и приставущи!!!
Искала долго этих малюток,списывалась с питомниками в Италии,Финляндии,Америки,но наверно в связи с кризисом, собак вяжут мало,и гладких Чихов найти очень тяжело...А как оказалось,в России можно купить те же крови и выбор больше! Чему я очень рада!