![]() |
Елена Д, Виксия, Тина, Ирина АК, MGM, Манечка, Naya, ninochka, cristal
- БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!:redface: НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Naya, :2ah:вы за нами следите???:laughing:да, у нас с Оскаром взаимная любовь!:happy: А еще мы вам скажем по секрету, что к нам завтра прилетает вторая собака, чтобы Оскару скучно не было!!! |
Как здорово!!! Поздравляем вас с пополнением:happy:
Ужасно завидно...по-белому-пребелому!!! Отличного вам настроения, а оно вам гарантированно! Будем с нетерпением ждать фотографий. |
Super!!!
Pozdravljaju s popolneniem!!! Zdjom fotochek!!! :redface: |
Поздравляем с новой любовью! Пусть все сложится!
|
Цитата:
Мои самые глубочайшие поздравления по поводу приобретения второй собы!!!! Как я Вас понимаю....сама не смогла остановиться на одной собачке и приобрела подружку Найке:)))) Радуйте нас фотками нового члена семьи и историями о нем, пусть они с Оскаром подружаться и будут неразлучны!!!! |
В самом деле не терпится узнать, что за чудо поселится у вас, как зайки встретятся впервые, как будут общаться. Ждем рассказов и фоток!:2fb:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! P.S. Тоже страшно хочу еще одного китайченка. Девочки, мне кажется, говоря о том, что берем вторую собаку для первой, чтобы ОНА не скучала, мы все же немнооожечко лукавим. Просто ловлю себя на мысли, что остановиться очень трудно: они все такие разные и все такие замечательные!!! Это сродни коллекционированию. Сразу вспоминается анекдот: доктор, доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше... |
Вложений: 1
Девочки, как вы тут? А у меня началась послеродовая дипрессия:laughing: Вчера к нам приехала девочка. Бегает за мной хвостиком. :happy:
Я уже и не помню как у нас было с Оскаром в первые дни! А они скулят ОКАЗЫВАЕТСЯ ночью?!! Караул как спать хочется. Но красатулька то какая!!! Представляю Basta Poarott Родословная кому интересно http://www.chinesecrested.no/en/regi...a+Poarott.html Домашнюю кличку еще не придумали. Называем пока -Баста, но в испаноязычной среде это звучит как -"хватит, достаточно":wassat: Если есть у кого предложения по кличке для девочки - будем рады услышать. |
Boze, chudo kakoe neznoe!!!
A cvet!!! A werstj, navernoe, dlinnaja budet!!! Krasavica!!! Tak i hochetsja poigratj s nej! A, mozet, ejo nazvatj korotko i prosto: Busja!?:redface: |
Neska,
Леночка я как всегда с опозданием на все праздники:idea: это у меня уже перешло в хроническую форму:laughing: И все же, поздравляю чудесного Оскара с его годовщиной. Пусть малыш крепнет и радует нас своими победами и детишками. А еще, поздравляю с пополнением в семействе! У теперь почти как в мультике ".... рыжий папа, рыжий дед.....:laughing:" Теперь у вас в доме два солнышка:happy: |
Какая рыжулька симпатичная. Похожа на сливочную тянучку - ириску!!!!! Такая же сладкая!!!!!
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |