Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ksolo Club Oskar (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=603)

Neska 17.12.2007 13:02

Елена Д, Виксия, Тина, Ирина АК, MGM, Манечка, Naya, ninochka, cristal
- БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!:redface:
НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Naya, :2ah:вы за нами следите???:laughing:да, у нас с Оскаром взаимная любовь!:happy:

А еще мы вам скажем по секрету, что к нам завтра прилетает вторая собака, чтобы Оскару скучно не было!!!

Тина 17.12.2007 13:46

Как здорово!!! Поздравляем вас с пополнением:happy:
Ужасно завидно...по-белому-пребелому!!!
Отличного вам настроения, а оно вам гарантированно!
Будем с нетерпением ждать фотографий.

ninochka 17.12.2007 14:38

Super!!!
Pozdravljaju s popolneniem!!!
Zdjom fotochek!!! :redface:

riya 17.12.2007 14:51

Поздравляем с новой любовью! Пусть все сложится!

Naya 17.12.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Neska (Сообщение 13309)
Naya, :2ah:вы за нами следите???:laughing:да, у нас с Оскаром взаимная любовь!:happy:

А еще мы вам скажем по секрету, что к нам завтра прилетает вторая собака, чтобы Оскару скучно не было!!!

Да, действительно отслеживаю жизнь парнишки, он мне как-то с первого взгляда запал в душу, еще совсем щеночком, красавчик, вот и нтересуюсь его жизнью:laughing:

Мои самые глубочайшие поздравления по поводу приобретения второй собы!!!! Как я Вас понимаю....сама не смогла остановиться на одной собачке и приобрела подружку Найке:))))

Радуйте нас фотками нового члена семьи и историями о нем, пусть они с Оскаром подружаться и будут неразлучны!!!!

MGM 18.12.2007 06:24

В самом деле не терпится узнать, что за чудо поселится у вас, как зайки встретятся впервые, как будут общаться. Ждем рассказов и фоток!:2fb:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

P.S. Тоже страшно хочу еще одного китайченка.
Девочки, мне кажется, говоря о том, что берем вторую собаку для первой, чтобы ОНА не скучала, мы все же немнооожечко лукавим. Просто ловлю себя на мысли, что остановиться очень трудно: они все такие разные и все такие замечательные!!! Это сродни коллекционированию. Сразу вспоминается анекдот: доктор, доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше...

Neska 20.12.2007 18:43

Вложений: 1
Девочки, как вы тут? А у меня началась послеродовая дипрессия:laughing: Вчера к нам приехала девочка. Бегает за мной хвостиком. :happy:
Я уже и не помню как у нас было с Оскаром в первые дни! А они скулят ОКАЗЫВАЕТСЯ ночью?!! Караул как спать хочется. Но красатулька то какая!!!
Представляю Basta Poarott
Родословная кому интересно http://www.chinesecrested.no/en/regi...a+Poarott.html
Домашнюю кличку еще не придумали. Называем пока -Баста, но в испаноязычной среде это звучит как -"хватит, достаточно":wassat:
Если есть у кого предложения по кличке для девочки - будем рады услышать.

ninochka 20.12.2007 18:54

Boze, chudo kakoe neznoe!!!
A cvet!!! A werstj, navernoe, dlinnaja budet!!!
Krasavica!!! Tak i hochetsja poigratj s nej!
A, mozet, ejo nazvatj korotko i prosto: Busja!?:redface:

ksolo 20.12.2007 19:10

Neska,
Леночка я как всегда с опозданием на все праздники:idea: это у меня уже перешло в хроническую форму:laughing:
И все же, поздравляю чудесного Оскара с его годовщиной. Пусть малыш крепнет и радует нас своими победами и детишками.

А еще, поздравляю с пополнением в семействе! У теперь почти как в мультике ".... рыжий папа, рыжий дед.....:laughing:"

Теперь у вас в доме два солнышка:happy:

Елена Д 20.12.2007 22:25

Какая рыжулька симпатичная. Похожа на сливочную тянучку - ириску!!!!! Такая же сладкая!!!!!

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4.