Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Архив выставок (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   25.03.2007 Монопородка+САС, китайская хохлатая собака на выставке. Дебют китайской хо (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=563)

Sormadi 28.03.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 3559)
Sormadi сходила по ссылочке....почитала....
Страсти христовы, да и только...
Вижу и у вас с вашим Н К П недопонимания.....:sad:

Недопонимания...... Да нет..... Они прекрасно меня понимают, поэтому выперли из НКП с формулировкой "не этичное поведение в интертнете".
Я на форуме выложила решение за 2000 год о дисквалификации нынешнего вице-президента. Дамочки из НКП радовались, что лишили мой клуб моно риджбеков, но мне кажется они лишили владельцев РР праздника.
Я хотела для риджиков сделать настоящий праздник. Моно РР всегда проходят в траурной обстановке, с минимальным призовым фондом.
Так что они не меня лишили, в владельцев лишили. А я что? Я спонсирую ринги риджиков, где они получают призы в каждом классе. Я всё равно извернусь и сделаю по своему. Не обязательно собирать моно. Кстати и себя лишили дамочки из НКП увидеть моих собак на националке и на их моно. Не член я НКП и пожалуйста. Мы найдём выставки, где показать своё поголовье.
А что делать на их националке? В этом году был театр одного актёра.
Да ну. Не хочу даже об этом.
Вопрос в том, что они поставили производство риджбеков на поток, а то что собаки потом бегают по помойкам с записочками их не касается.

Юляшка 28.03.2007 19:19

Sormadi
Спасибо что рассказали правду про нашего вице президента НКП и куратора породы ксоло :) Забавно все же получается... Как обгадить моего кобеля так она первая, а как сравнитья с ним на выставке так у нее истерика случается :)

Мысли вслух: вообще НКП нормальные бывают?

ksolo 28.03.2007 20:20

Девочки про НКП давайте в теме НКП, нечего веточку про хорошую выставку паганить.

А про Харитонову - "образчик порядочности и принципиальности" и до этой выставки уже было все понятно!

Юляшка 28.03.2007 21:28

Я все таки позвольте продолжу про Харитонову, тем более что это непосредственно касается данной выставки. Вот что она на своем форуме написала
Цитата:

На монопородной выставке Пыхтеева А. по указке Карякиной Ю. "слила" ринговой бригаде дезинформацию на ЛЮБИМОЕ ЧУДО. Работник ринговой бригады сообщила эксперту о необходимости проверить КЛЕЙМО и РОСТ собаки. Замечу, что Пыхтеева и Карякина видели ЛЮБИМОЕ ЧУДО на трех предыдущих выставках (двух монопородках и "Евразии"), к тому же бегали с ним в одном ринге на сравнении(!?!). Дважды перемерив собаку (первый раз собака стояла на пальчиках выпрямив все угла), эксперт определила рост 36 см. Для справки: измерение рулеткой не является точным и может быть оспорено, промеры должны быть сделаны только ростомером (с планкой наверху). В результате оказанного психологического давления на эксперта, она дала отлично без титула. ЛЮБИМОЕ ЧУДО намного меньше большинства "миников". А "красоту" поступка "активных" членов клуба я предоставляю оценить вам в силу вашей собственной порядочности.
Так вот должна сказать что Пыхтеева не просила проверить клеймо у Любимого Чуда, это попросила сделать я. Объясню почему у меня возникли сомнения в том что это тот кобель. Как написала Харитонова я этого кобеля видела не раз ранее. Вот так он выглядел на Евразии, т.е. месяц назад

http://www.xolo.ru/image/2007-02-24/17.jpg

А вот что я увидела на этой моно

http://xolo.ru/image/2007-03-25/03.jpg

У кобеля торчали ребра и живот прилип к спине. Я подумала что это не он. Не вижу ничего страшного в том что кобелю сверили клеймо, вообще это по правилам вполне. Рост я не просила измерять, это уже эксперт сама решила сделать. И в чем тут психологическое давление? Не вижу логики. А вот желание вице президента национального клуба поскандалить и любым способом оправдять неудачи своих собак вижу.

ksolo 28.03.2007 23:36

А я вообще не понимаю этих наездов. Я хорошо слышала описание. Замечания были по росту (чуть крупноват!!!), плохой внешний вид и худоба, что-то со спиной, и мелкая грудь. При этом эксперт все же поставила этой собаке отлично!:angry: Однако у нас у китайцев красивые собаки имеющие в качестве недостатка только большой рост получали оч.хор. Интересно, чтоже такого несправедливого в оценке углядела Харитонова? Очень много амбиций у этой особы!!! В таком же кол-ве еще бы и совести. Отправив на выставку одну собаку, что то она не потрудилась оплатить вторую. Видать платит только за титул:wink: это от высокопородности собак наверное и их отличного внешнего вида?

cristal 29.03.2007 00:22

Ой, кокое мощное впечатление получила от фото и пояснений!!!!
Юлечка, ты просто мастер с большой буквы по фотографиям и Дима!
Все собаки сняты очень красиво:happy: , да и сами собачки на самом деле прекрасны!
Поздравляю победителей и всех участников:redface:
Прошу прощения, что снеслась только к 8 стр, но я до сир пор немного плаваю на этом современном во всех отношениях форуме! Скоро подключат турбо инет, вот тогда буду завсегдатаем:razz:
Спасибо за репортаж!!!!

ksolo 29.03.2007 01:09

А мне вообще кажется (сравнивая по фото) что это разные собаки.
Во-первых, уши - разные по форме и размеру.
Во-второых, глубина груди
В третьих, на первой фотке у собаки длинное бедро и короткая голень, а на второй фотке в точности до наоборот.:tongue:
Конечно же по фото судить нельзя(всякое бывает), но уж больно непохожие собаки.

Юляшка 29.03.2007 01:29

Вот и мне показалось что разные...

Ирина АК 29.03.2007 13:19

Собаки на этих фото совершенно не похожи!!!Любой бы заподозрил подмену...

Ирина АК 29.03.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от cristal (Сообщение 3579)
Ой, кокое мощное впечатление получила от фото и пояснений!!!!
Юлечка, ты просто мастер с большой буквы по фотографиям и Дима!
Все собаки сняты очень красиво , да и сами собачки на самом деле прекрасны!
Поздравляю победителей и всех участников:redface:
Спасибо за репортаж!!!!

Фото с выставки действительно супер!!!

Жаль только, что не все их увидят, т.к. на одном из самых "демократичных" форумов по породе так же" демократично" удаляют ссылки на другие породные ресурсы:evil: , в том числе и на КСОЛО....
Наверное ревнують:razz: или боятся чего:laughing:

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.