Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Уход и средства по уходу (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мыть собак: как мыть? чем мыть? как приучать к мытью? Банный день (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=499)

Жанна 05.04.2008 21:36

Могу дать, если интересно...

ИринаХодина 05.04.2008 21:52

я всех не для выставо мою косметикой Bobo Line, мне нравится, особенно крем шампунь:))

Жанна 05.04.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 26474)
Анюта! а где это продают? А то у нас вообще не реально что-либо дельное купить!

Елена! Напомните мне... подарю вам дисконтную карту фирмы "Константин". Они занимаются в том числе и косметикой...

Жанна 05.04.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 26463)
у меня просто как назло кончился!куплю напишу!ну,я точно помню,что там было написано:"гиппоаллергеный,подходит для лысых кошек и собак"ну или типо того!!!:happy:

Этого просто не могло быть написано даже при самом "деревянном" переводе... Хохлатка! Ваше место пока в разделе вертуальные питомцы. При наличии фактического вы наконец-то научитесь читать инструкции по применению....

_DaNNyCHka_ 05.04.2008 22:08

а я ещё покупала шампунь ля артис.не очень.мыла а запах псинки оставался!!!!!:sad:

Жанна 05.04.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 26499)
а я ещё покупала шампунь ля артис.не очень.мыла а запах псинки оставался!!!!!:sad:

У голой собаки даже при использовании просто детского мыла ( конечно при отсутствии проблем с кожным покровом и внутренними органами...может на пальцах объяснить что это такое...) запах остается отеночный используемого средства, а основа индивидуальный запах. Ну уж псинкой китайцы не пахнут даже если их не мыть месяц!!! Более того шампуни серии указанной вами являются шампунями класса суперпремиум со всеми вытекающеми последствиями...

_DaNNyCHka_ 05.04.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 26498)
Этого просто не могло быть написано даже при самом "деревянном" переводе... Хохлатка! Ваше место пока в разделе вертуальные питомцы. При наличии фактического вы наконец-то научитесь читать инструкции по применению....

я сказала что я не очень хорошо помню,что было написано!или вы читать разучились???:wink:

Жанна 05.04.2008 23:08

Кометическая гамма серии La Artis является профессиональной и перед тем как хаять (см. словарь Даля!!!) ознакомьтесь с гаммой и направлениями...

_DaNNyCHka_ 06.04.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 26507)
Кометическая гамма серии La Artis является профессиональной и перед тем как хаять (см. словарь Даля!!!) ознакомьтесь с гаммой и направлениями...

я использавала эту линию!И ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ я не в восторге!вам нравится,отлично!!!!!!

муся 06.04.2008 14:02

а как часто можно мыть китайчиков?

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4.