Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   DOG-ателье: пошив одежды и вязание (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Ателье для китайских хохлатых собак и не только! Одежда для кошек (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=490)

ghosty 27.03.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 3490)
Так`c, ждем з\п:happy:

Ну что, опять на двоих берем?:laughing:

Тань, а какие расцветки есть? Точно разоримся и муж чемоданы нам соберет...чует моя :ass: :laughing:

Ирина АК 27.03.2007 14:29

Ой, какой костюмчик спортивный , супер...стильно то как!!!
Танюха- береги свои золотые ручки :redface:

Verika 27.03.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от ghosty (Сообщение 3491)
Ну что, опять на двоих берем?

Тань, а какие расцветки есть? Точно разоримся и муж чемоданы нам соберет...чует моя :ass:

А как же:happy: Ой Танюш, расцветочки меня тоже интересуют.))) Да уж моя:ass: тоже скоро почует что то неладное:ha-ha:

ghosty 27.03.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 3497)
А как же:happy: Ой Танюш, расцветочки меня тоже интересуют.))) Да уж моя:ass: тоже скоро почует что то неладное:ha-ha:

У меня ЗП 31, так что ты как надумаешь - свисти и закажем :laughing:

Verika 27.03.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от ghosty (Сообщение 3501)
У меня ЗП 31, так что ты как надумаешь - свисти и закажем :laughing:

У меня 2го или 3го. Свистну:happy:

Кузнецова Татьяна 27.03.2007 20:42

Да уж.... что ж с вами будет, когда я все новые модели выложу.... :wassat:
А насчёт цвета - лучше скажите мне как обычно на выбор 2-3 цвета, какого хотелось бы.

ghosty 27.03.2007 21:48

Скидки постоянным покупателям и нервы мужей будут в норме :tongue:
Нууу мне, в принципе, нравится цвет на фото...это беж?...ну от рыженького мы бы не отказались...красненький тоже ничего, о, а может розовый тоже будет к лицу :razz: Тань, выкладывай уж все новинки, а то чего мы будем 10 раз по одной вещи заказываать:laughing: ...сразу выберем чего нра и оптом закажем :2du2:

Кузнецова Татьяна 27.03.2007 22:37

Вот как раз к выходным надеюсь всё закончить и выложить фотки.
А вам уже точно скидку сделаю, вы уже столько назаказывали! :baks:

ghosty 27.03.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Кузнецова Татьяна (Сообщение 3521)
Вот как раз к выходным надеюсь всё закончить и выложить фотки.
А вам уже точно скидку сделаю, вы уже столько назаказывали! :baks:

Тань, зато никто мимо не проходит:) Все хвалят и собу и одежку%) Мы еще много чего хотим и закажем:) И потом, я мужа уже начинаю на голышку уговаривать, так что, надеюсь, что гардеробчик на двоих будет :happy: :laughing:

Verika 28.03.2007 10:07

А мы по улице спокойно пройти не можем в нашем костюмчике, все просто в шоке, откуда такая красота, где вы ее взяли и что никогда такого нигде не видели. Сенька мой с таким гордым видом в нем ходит))))) Танюш, будем ждать все модельки:happy: А нам цвет костюмчика спортивного даже не знаю какой хоца....может голубенький...мы еще подумаем:redface:

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4.