![]() |
Сходили в ветклинику. Перелом в двух местах, один со смещением. Либо гипс делать, либо мобилизующую повязку (то же, что и гипс, только легче), либо пластину, чтобы срастался перелом ровненько. К ним в клинику позже хирург приедет, врач обещала посоветоваться с ним, можно ли обойтись гипсом. Если надо ставить пластину, а я всё же решу наложить гипс, то может неровно срастись и Дик будет хромать на одну ногу. Теперь жду приговора:crying: Но переломы уже стали зарастать (я кальций ему даю), сказали, что костной тканью начало уже обрастать. Меня успокаивали словами о том, что не мы первые, не мы последние, что некоторые просто с дивана прыгают и перелом в двух местах. Не знаю на сколько меня это успокоило... А вообще Дик прекрасно ест, спит и играется! Вчера вон бросал канатик вверх, тот один раз приземлился в миску с водой :laughing:
Если есть какие-то проверенные клиники, посоветуйте! Рентген у меня на руках. |
какой кошмар :crying: бедный малыш. Не сомневаюсь в том, что все заживет, но лучше штифт или пластину. В гипсе пока одна рана заживает, собака опять поломаться может, из-за неудобства от гипса.
А вы уже вернулись? И сколько дней с момента перелома прошло? Если срок большой и все начало срастаться, то наверное штифт или пластина уже поздно. Или ломать придется заново. |
Сама поверить не могу... Татьяна, неделя прошла. Боялась его везти, тк ему было очень больно. Да и мыслей не было о переломах! Обещали отзвониться сегодня по поводу лечения.
|
Надеемся, у мальчонки все будет хорошо:redface::redface:
|
Всё оказалось не так страшно. Врач сказала, что смещение не сильное, т.е там даже совмещать ничего не надо. А так как он щенок, то скорее всего всё зарастёт как надо. Сделали ему специальную фиксирующую повязку. Сейчас отходим от наркоза, привыкаем к новым ощущениям и спим. Врача очаровал сразу! Назвала его барашком и чертёнком из мультика "Чертёнок 13":ha-ha: Так что я немного успокоилась!
|
|
Наши новые фото:laughing:
|
А как ваша ножка?:wassat:
|
привет,
подрос он. А как ваша лапка? |
Елена, Татьяна, пока не знаю, но 23го снимаем гипс и делаем повторный снимок. Так он прекрасно скачет на трех лапах и не испытывает неудобств. Только вес набрал... сейчас мы весим около 5кг, хотя до гипса было 3, 4кг...:wassat: это нормально, что так вес набрали? Кормлю как и раньше, единственное витаминов много даю - кальций и пивные дрожжи в таблетках. Шерсть стала немного сваливаться, потому в поисках тримминга или колтунореза. Он же будет менять шерсть? Зубки растут. Завтра идем к врачу, тк один клык не выпал и держится крепко, а за ним растет уже новый и вылез уже прилично. Может, конечно, и само упадет, но схожу к вету. А еще мне почему-то кажется, что в итоге мы станем светлыми!:laughing: Мордочку и ушки дает стричь без проблем, а вот с расчесыванием, наоборот, появились проблемы. Ушки стоят. Иногда падает одно ухо, но стоит подклеять, походить пару деньков и все нормально. Теперь даже не верится, что когда-то с этим мучалась! Стал более спокойный. В деревне лопал крыжовник, смородину, малину и клубнику. Все с собственной грядки!:razz:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |