![]() |
:laughing: надеюсь что скоро))) сегодня на прогулке правда какой то мужик странный попался, гулял с двумя китайцами, красивые такие)нарядные, модные) ну и мы с Арюшкой ходим,гуляем,район ему показываю) так он от нас чуть ли не бегом, и это при условии ,что песики у него крупнее Арьки, один раза в два,второй не сильно ,но все же,интересно и чем наш малыш его так испугал?:laughing:
|
сегодня на прогулке встретили померанца)))) испугалсяяя...бедный померанец,он вылизал Аречку с головы до ног, поцеловал в нос) даже лапки поцелова,а Аря испугался и на меня забрался, обидел тем самым померашку) и вообще по моему не понял кто это,что это и зачем оно скачет:laughing:
|
ох сегодня мы побегали))) вышли на прогулку красивые красивые даже с резиночкой (жалко не додумалась фотоаппарат взять), нос по ветру) хвост вверх)) идем мы идем все такие замечательные,а на встречу нам...мамочки йорк,и какой маааленький маленький,чуть чуть нашему чуду по брюшко,так мой дурашка остановился, осмотрел малыша, хвостиком повилял,понюхал,а потом...кааааак полезет вверх по моей ноге :wassat::laughing: и поперек мордочки "мама забери меня отсюда,тут звери страшные бегают"
|
:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
|
Цитата:
|
выбрались)
давно тут не были)) но выкарабкались)) растем потихоньку)) вес уже 3.800, рост только чуть прибавили)) но 4 кг позитива любви и ласки!!! это нечто))
красавец,а умнеет не под дням по часам)) самостоятельно научился носить мне тапочки,с недавних пор таскает мне их когда прихожу)) носиком открывает дверцу кухонной тумбы (там его вкусняшки) и потом просит слезно, ну дай печеньку)) терпелив ко всем вет. процедурам, только голову мне под руку прячет(недавно закончили все прививки до года). Очень любит снег,особенно пушистый как он сам)) бегает,носится))) А недавно постригли нашего малыша,так такая мордочка аристократичная получилась...прямо таки не верится что такое чудо у нас живет,спит с нами под одним одеялом)) даже будит по будильнику,а еще очень трепетно относится к детям)) очень любит с ними и поиграть и поласкаться))облако белое):happy: |
|
|
jj только написала,муж пришел с работы))розу красную принес,красивую ароматную))) приятно))) так наш попрыгунчик сначала попытался схватить стебель) не вышло (кто ж ему даст то,стебель с шипами), взял его муж на руки, здороваются) с рук мужа вывернулся,носом в розу,ну я думаю,пусть понюхает,а он понюхал) ему понравилось)) взял и тяпнул кусочек лепестка)) сжевал)) понравилось)) еще захотелось)) теперь охотится наверное на нее будет)):ha-ha:
|
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |