![]() |
Цитата:
|
[quote=Тина;21272]Хочу поделиться опытом. У меня мальчик-пух 1,8мес.
Тина, подскажите, а когда вы приходите с улицы у парня описан живот(юбка) и передние ножки. Как вы с этим боритесь? Каждый раз моете или надеваете нарукавники(летом), комбез зимой или не пачкается шерсть снизу? |
Цитата:
Маленький кусочук яблочка, огурчик, морковь! Им в этом возрасте, по-моему, всё равно, чем угощают, лишь бы с улюлюканьем и криками "Молодец!" :laughing: А там уже и не заметите, как 12 недель стукнет! Только смотрите на состав внимательно! А то я купила однажды...сплошной сахар! :sad: |
Цитата:
А про "Молодец!" - точно! Оська у нас уже понял :laughing: Галопом и с огромной радостью несется после этих слов за вкусняшкой:ha-ha: При этом еще и команду "Сидеть" выполняет:laughing: |
Помогите!!!
Наш малыш все время ходил в лоток дома. Был послушный умный мальчик. Гуляли по схеме есть время гуляли по схеме: есть время идем на улицу, нет времени ходим дома в лоток.После того как исполнился год категорически отказывается ходить в туалет в лоток. Ходим в квартире где придется я уже не говорю, что он метит.Что делать!!!
|
Цитата:
|
как приучить???
здравствуйте! подскажите пожалуста как приучить китайца к туалету дома??что бы она писала не на пол,а в специальный туалет который ее купили
|
Цитата:
|
в том то и дело что она и на газетку не ходит:crying: только на голый пол,просто у нас скоро ремонт,будем ковролин класть, она же его всего описает:crying:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |