Цитата:
Сообщение от ksolo
(Сообщение 106061)
Надежда, жаждем подробностей. Страшно было?
|
Скажем так, было не страшно, но очень волнительно. Волноваться и переживать начала еще в субботу, к началу выставки мне муж даже успокоительное предлагал выпить... :laughing:
В целом все прошло нормально, если не считать задержки ринга на целый час... С учетом, того что мы приехали за час до начала, к рингу все устали, испереживались, Шанька подпортил свой касивящий грумминг. В классе щенков было два кобеля Шан Ди и еще один пуховый мальчик (черно-белый). Когда получили каталог и поняли, что Шан Ди будет не один, заволновались еще больше (ну это я о себе, Шанька в это время активно пытался развлекаться и обнюхивать проходящих мимо собак). Но когда увидели второго участника нашего ринга успокоились. Без ложной скромности скажу наш Шанечка, на мой взгляд, на порядок круче... Простите если кого-то эти мои слова обидели... Он и более пуховый, и окрас опять же на мой взгляд интереснее, и темперамент, и движения... В ринге вел себя очень хорошо, будто там всю жизнь и бегал, жалко не получилось фоток удачных, вспышка подкачала. Девочек щенков на выставке не было, поэтому сравнения не было и Шан Ди вышел в бест. Мы остались на бэст без больших ожиданий, (собак было много).
|