![]() |
Цитата:
|
Очень находчивый малыш!!! :razz:
Жаль, что не сфоткали этот исторический момент, а то был бы незабываемый кадр!!!:ha-ha::ha-ha::ha-ha: |
Видела вчера малышню. За неделю подрасли и уже уверенно держаться на ногах. Татьяна сняла пластырь, ушки у всех стоят торчком..:laughing: Все малыши - такие хорошенькие! Голыши более шустрые, пухи - такие лапочки!:redface: А как грозно погавкивают на больших собак...:ha-ha:
К сожалению сфотографировать не удалось. На улице шол дождь, а дома было много гостей... Но Татьяна обещала в ближайщие дни сфоткать:wassat: |
|
Какой уже, рыженький стал!:redface::happy:
|
Цитата:
А ушкам, которые стоят в таком возрасте мы завидуем:laughing: |
Танюш! Спасибо за фоточки!:redface:
Такой солнечный малыш!:redface: Ну, прям папин сыночек!:laughing: Скоро пора будет мордашку стричь?:wassat: |
Прошло две недели с моего приезда и такие кадинальные изменения...
|
Лен, сегодня всех стригла, а на него рука не поднялась :redface:
он как хомяк, только чуть больше и ваааажный:tongue: ну вылитый папка, даже по повадкам. Вот уж не думала что у Гнома клоник родиться. Мне вот теперь интересно как он будет выглядеть взрослый:wink: |
Танюш, а мне кажется, что со стриженой мордашкой он будет еще больше на Гнома похож...
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |