![]() |
Посоветуйте, что делатЬ! У Тины меняются зубы. Причем старые не выпали, а новые вылезли вторым рядом, и между старыми! Их нужно вырывать или ждать когда самы выпадут? У Тины постоянно есть что погрызть, но как то не помогло. С Виком такого не было.
|
Цитата:
Просто у Зорика так было с двумя клыками. Я обеспокоенная помчалась к врачу, боялась, что искривится прикус, но врач меня успокоила. Говорит, что подождем до 7 месяцев, если не выпадут, то тогда вырвем, зачем зря наркоз собаке давать? Ну, собственно, эти два лишних зуба к 7 месяцам и выпали. P.S.Мы же не видим, что там во рту у вашей собачки! Трудно дать совет... |
Советовалась с врачом, сказали то же самое. Нужно пождать до 7 месяцев, и если уже тогда не выпадут, то дергать. Но у нас не выпали почти все зубы! Сказали расшатывать...
|
Да да шатайте и интенсивнее) у моей младшей думаю проблем с выпадением не планируется, а вот у старшей я шатала и выдирала сама с дочерью, очень уж наркоз мне не хотелось делать! так что дерзайте1 успехов.
|
У меня самой, опыта с зубами не было, поскольку обеих девок брала уже подрощенными, но когда у Лидочки появился Гуго, то зубки у него тоже вторым рядом начали расти, и все так крепенько сидели, что не расшатаешь. Она ему все лишние зубы удалила, не ждала пока прикус может искривиться, у вас же не один или два зуба не правильно растут, а много... может все таки лучше их удалить, пока не поздно.
|
Нашей Лаки мы удалили молочные зубы в 5 месяце, т.к. они сидели очень крепко. Но ветеринар всё сделала без наркоза, обошлась только замораживающей мазючкой. Вся процедура прошла быстро, минуты 2-3. Было больше страхов, чем визгов
|
Всем привет, давно не писала вот небольшой видео отчет о наших безобразниках =))) http://www.youtube.com/watch?v=pJixNP41lcE
|
Цитата:
|
Какая прелесть. Мне тоже так интересно что делает моя парочка когда нас дома нет.
|
Очень интересный ролик получился!:laughing::ha-ha::laughing:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |