![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я на других форумах читала, что семикоты очень даже ценные, что их заводчики продают только для выставок и только знающим, опытным владельцам. Бредятина. У меня тоже сильно зарастающая голая собака. И мне приходится удалять часть волос, так как кожа на этих участках нуждается в постоянном уходе, чистке. Я знаю, что это не самая приятная процедура для собаки. |
Вот ведь:laughing:3000 лет говорят этой породе, а только сейчас и хоть спрос есть,а если гривы и очёсов не будет,так и ещё 3000 лет даром никому ненужны будут.
Пуделя то тоже не с шариками на жопе рождаются:ha-ha: Пусть и условно голые,но красивые ,на лошадок похожие, а не в сравнение с крысами и лысыми особями,да дорого, но не жаль и потратить денег,а нет так есть голые крыски,дёшево и чисто голые. |
Цитата:
Мне кажется, что если эта порода заползла в сердце, то начинаешь любить её все сильнее и сильнее... Мне самой по началу только пухи нравились, а теперь я мечтаю о голыше (давно уже)...:wink: Надеюсь экономическое состояние моей семьи в этом году улучшится и позволит мне сделать счастливую покупку... |
Цитата:
Кстати, с чего ты взяла что чистокожие собаки стоят дешево? А если ты имеешь ввиду совсем голых, то нашей породе это не свойственно, а хорошие голые мексы стоят очень не дешево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |