![]() |
Цитата:
|
Inger,klasnaja u vas dubljonochka poluchilas. Respekt. Ja budu zdatj novih narjadov u vas zdorovo poluchaetsja :laughing::happy::laughing:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[FONT="Arial"]Да уж,дубленочка класс.А выкройку где брали?Что то лазила,лазила по интернету-ничего хорошего не нашла,а в книжках в основном просто накидки или вязанные вещи.Кстати,присоединяюсь к Юлии,у вас правда талант и руки золотые.Когда я за ум возьмусь?[/FONT\
|
корзо, я покупала комбинезончик летний хлопковый, на этикетке так и написано "китайская хохлатая". Размер - идеально наш! Вот я его крутила, вертела и соображала из каких кусочков он сделан. Сляпала. А потом полазила по этому форуму и нашла море выкроек и схем в разделе "мода для собак"! Там есть выкройка точь в точь такая, как я со своего комбинезончика сняла! Там еще много чего есть!:wink:
|
вот и у меня такая история) пока дуся сообразит что к чему, мелкий уже у нее потырит лакомство. но бывает и наоборот. старшая просто подходит, отодвигает мелкого от миски и ест сама. ругаемся на дуську, а она как будто не понимает.
супер комбез у вас. я пыталась сшить курточку и никак. присела на вязание. думаю когда-нибудь все-таки сотворю что-нибудь подобное. |
Не, у нас Джимка очень лояльно относится к мелким и уступает почти всегда, притом в Лакину миску не лезет. Этот мелкий пустит к своей еде любого человека, позволит вытащить у него изо рта любой кусок, но любую живность сожрать готов за еду. Зная это, Джим с ним не связывается.
Юлия Шишкина, а я вот вязать совсем не умею... Хотя я еще пол месяца назад могла сказать, что я и шить не умею...:wink: |
Мой Лаки наконец подружился с племянником! :happy:Как-то они всё друг друга сторонились: Данька (племянник) как-то неоднозначно относился к голости Лакуси (с непривычки), да и кобель особо мальчишек не жалует... А сегодня прямо "побратались", даже сфоткала!:laughing:
http://s016.radikal.ru/i335/1101/cd/3b807e9035e0.jpg А с Джимом Данька давние друзья! http://s016.radikal.ru/i335/1101/f5/c845e9d77cb7.jpg |
Цитата:
|
Какие чудесные фото!
Фотография с Лаки - прелесть:redface:Мальчишки расцвели...улыбаются оба:laughing: Фото с Джимом тоже классная! "Мой верный друг!":happy: Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |