Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   голышка жаклин из ксоло клаб(екатеринбург) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3399)

olgaaaaa 29.03.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 77399)
У меня тот же вопрос. Я своей никогда морду не эпеллировала. Мне кажется, это очень больно. Мы морду бреем раз в неделю после помывки и до следующей помывки у нас очень терпимая моська. На выставку тоже бреем и ни разу нам никто замечаний по этому поводу не делал. По корпусу, другое дело, там кожа должна быть гладкая "как коленка"

ЭТО БЫЛ 3Й САЛОН КОТОРЫЙ ТВЕРДИТ НАМ ЧТО -ЭПИЛИРОВАТЬ!!!НЕ ЗНАЮ БРИТЬСЯ ОНИ НАВЕРНО ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ -ЭТО 4 РАЗА В МЕСЯЗ!ПОСМОТРИМ НА СКОЛЬКО НАМ ХВАТИТ НЫНЕШНЕЙ ПРИЧЕСКИ?!?!

Betti 29.03.2010 21:26

эпиляции по корпусу у меня хватает на 2-3 недели.

Елена1128 29.03.2010 21:29

Если малышка спокойно переносит эту процедуру, то конечно же лучше моську эпилировать. При эпиляции волосы вырываются с корнем и поэтому дольше отрастают, а послек стрижки моська уже на следующий день шершавенькая от отросших волос.:laughing:

olgaaaaa 30.03.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 77410)
Если малышка спокойно переносит эту процедуру, то конечно же лучше моську эпилировать. При эпиляции волосы вырываются с корнем и поэтому дольше отрастают, а послек стрижки моська уже на следующий день шершавенькая от отросших волос.:laughing:

ВРЯД ЛИ СПОКОЙНО!!:sad:ТАМ ТРОЕ МАСТЕРОВ ОДИН ИЗ НИХ МУЖЧИНА!ВОТ ОНИ ЕЕ ТАМ НАВЕРНО ДЕРЖАЛИ ТАК ЧТО ЕЙ ДЕВАТЬСЯ БЫЛО НЕКУДА!ПОСМОТРИМ НА СКОЛЬКО НАШЕГО ТЕРПЕНИЯ ХВАТИТ!

olgaaaaa 30.03.2010 01:33

..кто нибудь может показать какой нибудь чертеж что ли с точными линиями по куда убирать волоски на морде!!!???вдруг сама решусь что нибудь покалдовать!!!

LaraKropht 30.03.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от olgaaaaa (Сообщение 77458)
ВРЯД ЛИ СПОКОЙНО!!:sad:ТАМ ТРОЕ МАСТЕРОВ ОДИН ИЗ НИХ МУЖЧИНА!ВОТ ОНИ ЕЕ ТАМ НАВЕРНО ДЕРЖАЛИ ТАК ЧТО ЕЙ ДЕВАТЬСЯ БЫЛО НЕКУДА!ПОСМОТРИМ НА СКОЛЬКО НАШЕГО ТЕРПЕНИЯ ХВАТИТ!

Я бы на вавшем месте понаблюдала как они это делают!!!
Что бы реально знать как собака это переносит и что они там вообще с ней делают!!!

olgaaaaa 31.03.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от LaraKropht (Сообщение 77463)
Я бы на вавшем месте понаблюдала как они это делают!!!
Что бы реально знать как собака это переносит и что они там вообще с ней делают!!!

мысль хорошая да толко пустят ли!?

LaraKropht 31.03.2010 09:31

А почему это вас не должны пускать к вашему питомцу:angry:
Этоже не операция, а обыная стрижка, вы же смотрите на себя в зеркало, когда вас стригут!!!!
Лично я бы не согласилась стричь своего питомца в месте, где мне не дают посмотреть за всем этим делом:wassat:
Я знаю люди сами гуляют, пока их питомцев облагораживают, но чтоб не разрешали смотреть........

SovGVD 31.03.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от olgaaaaa (Сообщение 77534)
мысль хорошая да толко пустят ли!?

Пустят! Я обязательно буду Имхушу оставлять одного когда он привыкнет ко всем процедурам, к парикмахеру!

Betti 31.03.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от olgaaaaa (Сообщение 77458)
ВРЯД ЛИ СПОКОЙНО!!:sad:ТАМ ТРОЕ МАСТЕРОВ ОДИН ИЗ НИХ МУЖЧИНА!ВОТ ОНИ ЕЕ ТАМ НАВЕРНО ДЕРЖАЛИ

После таких процедур собака может панически начать бояться постановки на стол (для выставочных собак это не очень хорошо). И это еще не самое не приятное. Я бы обязательно посмотрела как все проходит. Не пустили бы - не стала бы делать. Я когда ребенка к стоматологу привела меня спросили хотите ли вы остаться, это с учетом того, что вырывать нужно было по показаниям и больно или не больно дело было второе.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.