Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   КНИГА ОТЗЫВОВ и ПОЖЕЛАНИЙ (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=339)

Teri 22.04.2008 14:41

Что творится с сайтом, все напокупали званий, администраторов и модераторов????
В Петс вообще ничего не понятно, они теперь живут своей жизнью, продуктов стало можно покупать сколько хочешь, питомцы становятся голодными очень быстро, сила у некоторых нереальна...
Темы на форуме странно грузятся, вообще что-то беспорядок какой-то стал....

_DaNNyCHka_ 22.04.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 28541)
Что творится с сайтом, все напокупали званий, администраторов и модераторов????
В Петс вообще ничего не понятно, они теперь живут своей жизнью, продуктов стало можно покупать сколько хочешь, питомцы становятся голодными очень быстро, сила у некоторых нереальна...
Темы на форуме странно грузятся, вообще что-то беспорядок какой-то стал....

кстати,я вчера кормила своих виртуальных питомцев,сегодня утром залезла смотрю они голодные!!!!:wassat:воще ничего не понятно!!!!!!:wink:

Жанна 22.04.2008 14:51

Уже неоднократно поднимался вопрос об ограничении кол-ва виртуальных питомцев... Их на руках у некоторых "форумчан" 10 и более... Далеко не все участники форума могут позволить себе сидеть и ждать загрузки тем. Администраторы и уже неопределенное кол-во модераторов! Примите меры для нормальной и плодотворной работы именно ИНФОРМАЦИОННОГО форума.

Teri 22.04.2008 14:56

Жанна:
Это не администраторы и модераторы, эту опцию можно купить
Вот поменяла свой титул для примера
Эта опция недавно была закрыта, но сейчас некоторые установки почему-то слетели. Как и настройки в петс и личные настройки.

Хотелось бы чтобы администрация обратила на это внимание и вернула все на прежние места.

Жанна 22.04.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 28549)
Уже неоднократно поднимался вопрос об ограничении кол-ва виртуальных питомцев... Их на руках у некоторых "форумчан" 10 и более... Далеко не все участники форума могут позволить себе сидеть и ждать загрузки тем. Администраторы и уже неопределенное кол-во модераторов! Примите меры для нормальной и плодотворной работы именно ИНФОРМАЦИОННОГО форума.

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 28551)
Жанна:
Это не администраторы и модераторы, эту опцию можно купить
Вот поменяла свой титул для примера
Эта опция недавно была закрыта, но сейчас некоторые установки почему-то слетели. Как и настройки в петс и личные настройки.

Хотелось бы чтобы администрация обратила на это внимание и вернула все на прежние места.

Я говорила об органичении кол-ва виртуальных питомцев...

Teri 22.04.2008 15:06

Количество теперь может быть и 20, что-то случилось и слетели настройки, надо ждать администрацию

Bonita 22.04.2008 15:46

хохлатка извини ты не оборзела ли покупать себе статус модератора?Заработать нужно такое звание:evil:

_DaNNyCHka_ 22.04.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Bonita (Сообщение 28573)
хохлатка извини ты не оборзела ли покупать себе статус модератора?Заработать нужно такое звание:evil:

ты чево?вообще,что ли?я даже незнаю как его покупать!я же сказала,меня наверное Надежда им сделала!:sad:

Teri 22.04.2008 16:08

Девушки, кто покупал звания админов и т.п. верните все назад! Не надо пользоваться случаем, это не хорошо. Убирите лишних питомцев, больше 10 по правилам нельзя, и еще неплохо бы усыпить тигров с нереальной силой....это все не очень честно. Ведь все равно придет админ и все наладит.

Bonita 22.04.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 28576)
ты чево?вообще,что ли?я даже незнаю как его покупать!я же сказала,меня наверное Надежда им сделала!:sad:

Я не вообще что ли:angry: Просто нужно иметь границы или тебе так не кажется?Я боюсь представить что будет когда появятся админ и модераторы и будет всем полная :ass:

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4.