![]() |
Цитата:
|
Юляшка решила понюхаться со своим отражением.
Прям как в мультике - " эй кто это там в пруду?" Мы пока гуляли она несколько раз подбегала к этой луже, даже дружка привела (только фотка не получилась) А на следующий день пришли, а лужи нет!:laughing: |
:laughing: а у меня Ассоль если видит отражение где-ниб свое, начинает рычать и прогонять)):ha-ha:
|
Прочитай и улыбнись!:laughing::ha-ha::laughing:
В конце ноября перед вытавкой «ДЕЛЬТА ПАЛ», Юляшка немного поправилась ( полторы недели была под присмотром сынули - гулял мало, ну, а кормил от души) и пришлось посадить ее на диету, увеличить прогулки и вспомнить, что в нашем доме есть лестница. ( У нас всего лишь 10 этаж) И дня через 3 такого «издевательства» над собакой, глядя на ее мордашку, как-то само собой сложилось вот такое стихотворение и от имени Юляшки мы послали его Татьяне. Она посмеялась. Вот, решила и вас тут немного развлечь, разместив его здесь . Татьяне от Юляшки. Кому ж еще поплакаться, как ни тебе! Танюшка! Помоги!!! Что-то с мамочкой случилось! Видно вирус подхватила. То, что в доме лифт – забыла, По ступенькам потащила. Называет колобочком, Толстой, маленькой пампушкой! Но, при этом, очень нежно Мне почесывает ушко. В миске стало меньше мяса, Больше хрумкаю морковку, Перчик, яблоки и груши… Даже продолжать ни ловко! Мама! Мамочка! Опомнись! Ведь ни зайчик я ушастый! Хоть мала, но все ж, собака! Положи мне в миску мяса!!! Эээххх!!! Знать, придется постараться Мне на выставке в субботу! Может мама подобреет И похвалит за работу! Нежно-нежно поцелует И обнимет от души! И забудет про диету… Мама!!! МЯСА положи!!! Юлика (Юляшка) ДА!... Юляшка постаралась! (CW, CAC, ОТЛИЧНО, КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ РФЛС, ЛУЧШАЯ СУКА) |
супер!!!!:happy:
|
поздравляю с отличными результатами, стихотворение супер!!!!!!!!!!
|
Да, Юляшка молодчина!!!:happy::happy::happy:
и стихотворение класс:laughing: |
Класс какой :))) Браво! :happy:
|
Цитата:
Улыбнулись от души!!!!:laughing::happy: |
Привет Лена!
Довела собаку:laughing: стихи начала писать:laughing:. Стихи супер:happy: |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |