![]() |
Нужна ваша помощь!!!!Мы уже не знаем,что нам одевать....мы мерзнем во всем!!!:sad:
|
Как во всем:wassat:
Или у вас только вязаная одежка? Ну тогда понятно, мы уже перешли из вязаного в более тепленькую одежонку и нам не холодно:laughing: Забыла представится, меня завут Ирина, а мою черненькую Орхи, заходите в гости Black Orchid de Fageiro |
мы на вязанный комбез одеваем комбез на синтепоне!и бегаем с удовольствием!
|
и вязанная и покупные.....покупали комбез вроде теплый...а сейчас стали выходить она уже через 5 минут как осиновый лист.связали новый,сейчас ходили гулять...гуляли минут 40 даже домой не просилась,я уже замерзла.но это на сейчас....будет холоднее будем мерзнуть,ходили по магазинам смотрели одежку все холодное.может кто нибудь подскажет какие нибудь хорошие магазины в москве??
|
а если одевать на вязанный еще сверху,ей удобно будет???
|
у нас есть двойной флисовый комбинезон и комбез на иск.меху. вот сегодня -2 и похоже уже пора одевать оба (на флисовый меховой), потому как собакевич сегодня в одном флисовом за двадцать минут тоже замерзлая как цуцик. а на синтепоне у нас нет, незнаю теплее ли он мехового?
|
:crying:......мы сегодня сделали ужасное дело......накакали на кровать!!!!!!:wassat:Почему Радка так поступила понять не могу....:sad:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |