Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2757)

Елена Свет 17.05.2009 01:13

Лена спасибо!!!:happy::laughing:

Тина 18.05.2009 10:29

Привет. Рада увидеть вас на выставке, в группе поддержки Оливера! Молодцы , что выбираетесь для украшения всей компании:redface::happy:
Вам очень к лицу фотографироваться в проеме дверцы дорогой машины!!!

Елена Свет 19.05.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 61194)
Вам очень к лицу фотографироваться в проеме дверцы дорогой машины!!!

Света, я все поближе к китайцам. В воскресенье весь день с ними гуляла по выставке на Елагином острове, такие воспитанные, послушные девочки - просто чудо.:redface: Одна маленькая, но злобная такса погналась за моей Мелони, с рыком, с лаем и хотела укусить ее за попу,:angry: дак наши девчонки увидели это и всей китайской стаей накинулись на таксу с криками - Наших бьюююют!!!!! Такса тут же на полусогнутых дала заднего ходу, и потом только боязливо озиралась в нашу сторону. Мелка была очень довольна - Пусть знают наших!!!:evil: Я так с ними со всеми сроднилась, что вчера когда Жанна их уводила домой - у меня прямо сердце заныло и такое чувство пустоты, только Мелка скрашивала мое одиночество.
А сегодня мы получили родословную, огромное спасибо Ларисе Горбатюк!!!!!:happy:

Lisina25 24.05.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 61255)
А сегодня мы получили родословную, огромное спасибо Ларисе Горбатюк!!!!!:happy:

Поздравляю !!!ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ДЕВОЧКЕ!:laughing:

Елена Свет 25.05.2009 00:38

Ирин, спасибо!!!:happy: :redface:

Тина 25.05.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 61255)
Света, я все поближе к китайцам. А сегодня мы получили родословную, огромное спасибо Ларисе Горбатюк!!!!!:happy:

Леночка, теперь твоя Мелани -дамочка с паспортом, у вас все по-взрослому! Поздравляю ! Только уверена, что и с аус-вайсом и без него , Мелани будет самой обажаемой и зацелованной девченкой :redface:!!!

Жанна 16.06.2009 22:12

народ! от елены поступило предложение после монопородки 20.06.09 устроить пикник...

Natali_SPb 16.06.2009 22:31

Ну вот... :wassat: Заглянула сюда в надежде увидеть новые фотки, а нарвалась на "приглашение на пикник"!!!!... :happy:

Надо признаться, предложение - совершенно очаровательное!!!.. А кто "сподвигнется"!?!?... И хде планируется "место проведения мероприятия"!?!?... :laughing:

Жанна 16.06.2009 22:40

после моно в парке... елена застеснялась сама выдвенуть предложение, но идея её.

Inna 17.06.2009 11:27

О, как интересненько, чуть не пропустили любопытное событие! :wassat:
А можно поподробнее в этом месте?!

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.