![]() |
спасибо, девочки :)
завтра еще повыкладываю. он реально, очень смешной. и смышленый :) ему два с небольшим месяца, он спокойно остается дома один с 9 утра до 4 вечера. сам себя развлекает. но требует обязательных побегушек вокруг кресла вечером :) так что я побежала :) до завтра! |
Какой смешной, забавный и милый малыш. Скачет так смешно. Диван уже не припятствме!!! Мордаха с темными выделенными глазками такая трогательная:redface:
|
|
Замечательный клип, малыш грызет кость свежепойманной дичи и глазенки красноречиво говорят: "тот кто попробует отобрать....сам станет моей добычей:evil:" Красавец!
|
я вот почитала вашу темку про оську, помоему, они характерами схожи :)
|
Цитата:
Они оба доставляют мне столько радости...думаю и вас посетят мысли о пополнении поголовья (от слова ...голый)и о том, что китайцев много не бывает! Абсолютно уверена, что малыш обязательно попадет на экран вместе с любимой мамочкой-красавицей:wink: потому, что китайцы очень фотогеничны. Посмотрите фотографии в темах у Фенечки и Natali_Spb? это просто шедевры!!! |
Привет! Смотрела ваше видео- малыш чудо, энергичный и веселый!!! такой прикольный с мордашкой небритой!:laughing:
|
Цитата:
Насчет экрана, это вы опять угадали :) Мой начальник ждет недождется, когда Еська из карантина выйдет. Очень хочет из меня гламурную ведущую с гламурной собакой сделать :) Будем с Еськой тестировать автомобили. |
Цитата:
Эхххх,потискать бы его:razz: |
Цитата:
Я то души желаю вам успешных выступлений, посмотреть бы на вас из зрительного зала...:laughing: |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |