Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ерастий Отважный (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2712)

Ариадна 25.03.2009 20:16

спасибо, девочки :)
завтра еще повыкладываю. он реально, очень смешной.
и смышленый :)
ему два с небольшим месяца, он спокойно остается дома один с 9 утра до 4 вечера. сам себя развлекает. но требует обязательных побегушек вокруг кресла вечером :) так что я побежала :)
до завтра!

Тина 26.03.2009 14:38

Какой смешной, забавный и милый малыш. Скачет так смешно. Диван уже не припятствме!!! Мордаха с темными выделенными глазками такая трогательная:redface:

Ариадна 26.03.2009 14:44

Косточка

На глаза, на глаза смотрите! :)

Тина 26.03.2009 15:30

Замечательный клип, малыш грызет кость свежепойманной дичи и глазенки красноречиво говорят: "тот кто попробует отобрать....сам станет моей добычей:evil:" Красавец!

Ариадна 26.03.2009 15:45

я вот почитала вашу темку про оську, помоему, они характерами схожи :)

Тина 27.03.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Ариадна (Сообщение 58251)
я вот почитала вашу темку про оську, помоему, они характерами схожи :)

Привет. Мне показалось, что ваш малыш такой боевой , энергичный и игривый, что больше он похож на моего боевого голого Троля! Осенька -пушистик спокойный и ласковый, но очень сексуальноозабоченный:ha-ha: вам пока рановато об этом думать:tongue:
Они оба доставляют мне столько радости...думаю и вас посетят мысли о пополнении поголовья (от слова ...голый)и о том, что китайцев много не бывает! Абсолютно уверена, что малыш обязательно попадет на экран вместе с любимой мамочкой-красавицей:wink: потому, что китайцы очень фотогеничны. Посмотрите фотографии в темах у Фенечки и Natali_Spb? это просто шедевры!!!

ptash 27.03.2009 11:42

Привет! Смотрела ваше видео- малыш чудо, энергичный и веселый!!! такой прикольный с мордашкой небритой!:laughing:

Ариадна 27.03.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 58307)
Привет. Мне показалось, что ваш малыш такой боевой , энергичный и игривый, что больше он похож на моего боевого голого Троля! Осенька -пушистик спокойный и ласковый, но очень сексуальноозабоченный:ha-ha: вам пока рановато об этом думать:tongue:
Они оба доставляют мне столько радости...думаю и вас посетят мысли о пополнении поголовья (от слова ...голый)и о том, что китайцев много не бывает! Абсолютно уверена, что малыш обязательно попадет на экран вместе с любимой мамочкой-красавицей:wink: потому, что китайцы очень фотогеничны. Посмотрите фотографии в темах у Фенечки и Natali_Spb? это просто шедевры!!!

Не правда! Мы мышь насилуем :)))

Насчет экрана, это вы опять угадали :) Мой начальник ждет недождется, когда Еська из карантина выйдет. Очень хочет из меня гламурную ведущую с гламурной собакой сделать :)
Будем с Еськой тестировать автомобили.

Arisha 27.03.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Ариадна (Сообщение 58240)
Косточка

На глаза, на глаза смотрите! :)

Ой какой лапочка!!!!:redface:
Эхххх,потискать бы его:razz:

Тина 27.03.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Ариадна (Сообщение 58319)
Не правда! Мы мышь насилуем :)))

Насчет экрана, это вы опять угадали :) Мой начальник ждет недождется, когда Еська из карантина выйдет. Очень хочет из меня гламурную ведущую с гламурной собакой сделать :)
Будем с Еськой тестировать автомобили.

Какие замечательные новости!!! Есик такой трогательный и притягательный, что передачу будут смотреть все: мужчины-ради машин и гламурной ведущей, женщины -опять же, ради гламурных нарядов ведущей и диковинного зверька симпатной наружности, а детки-ради Еськи! Ура! До здравствует новая семейная передача под названием "В гостях у Ерастия"..... как говорится в классике, Остапа понесло:ha-ha:
Я то души желаю вам успешных выступлений, посмотреть бы на вас из зрительного зала...:laughing:

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.