![]() |
Сегодня уже решилиточно- едем на ЕВРАЗИЮ!!!
|
Поздравляем, грандиозная выставка:1au2:Мы тоже очень хотели поехать, но по времени ни как не получается:1ah2:и конец февраля и начало марта занято:1ah2:но ничего, еще успеем, а пока будем держать кулачки за ваших красавцев:1au2:
|
Мы тоже откладываем все свои дела на потом.Главное - поставить цель- выход всегда найдется.Даавайте!!!
|
Очень масштабное мероприятие!http://s6.rimg.info/ab5d06c87bdf63d2...c0b2d9fac8.gifРешились - молодцы!:happy: Дерзайте! А мы Вас здесь морально поддерживать будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сегодня Блюз еще не знает ничего о выставке.Его почемуто ставят постоянно в неудобное положение.Что-то надевают на шею.Заставляют ходить-если я люблю носиться????.Мне думается, Блюз рассуждает именно так!
|
Я думаю такой очаровательный мальчишка еще и сообразительный. Он быстро поймет что к чему и на выставке будет на высоте. Желанию удачи и побольше терпения в сложной науке - обучение собак уму разуму.:laughing:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |