![]() |
просто вы пришли на породный форум, где тусятся владельцы китайцев, среди которых немало заводчиков с многолетнем стажем, и задаете вопросы на которые мы вынуждены отвечать в день по тысячу раз своим потенциальным покупателям, а вы уже владелец и если чего то не знаете так почитайте сначало те отделы форума где уже написаны все ответы на ваши вопросы, на этом форуме вы не первый новичек и уже тысячу раз эти же вопросы были заданы и уже получены самые развернутые ответы- так прочтите их и не будете так бледно выглядеть на общем фоне., а вот если что не поняли или хотите разобраться в чем то более подробно- то пожалуйста, мы ответим на вопрос и поделимся своими знаниями.Но для начала и у вас должна быть какая нибудь база знаний, а то на наш 1 ответ у вас еще сто глупых вопросов.диалог получается однобоким и все это принимают в штыки- это естественно., никто вас Настя не хотел обижать, просто ведите себя соответственно и вас будут так и воспринимать.
|
Перс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перс
Цитата:
|
[quote]Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали??? [quote]
я самостоятельно свою первую собаку купила в 8 классе- это была шоу-сука серебристого малого пуделя, до нее у меня было уже не мало собак, которых заводили родители. А когда у меня появилась пуделиха я больше времени проводила во МГОЛСе/других клубов в то время кроме служебников не было/, чем в школе.А еще я прочитала всю литературу по собакам, поверьте, очень скудную в то время. |
Цитата:
|
Собаки
[QUOTE=fancystyle;46429][quote]Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали???
Цитата:
|
Цитата:
|
Перс
[QUOTE=Настя-Перс;46431][QUOTE=fancystyle;46429]
Цитата:
У меня в городе нет вообще клубов а в Москву все время я не могу ездить я учусь и работаю и по этому я обращаюсь к ВАМ!!!! За помощью!!! |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |