![]() |
А как у нее прокрашивается нос?На фотке как двухцветный смотрится,а на самом деле?А так очень даже ничегошная девочка.Мне нравится.
|
Еще одна пуховочка!
Это точно,что ассимметрия в окрасе не играет роль при экспертизе???Знающие -ответьте.
|
Цитата:
Так что не волнуйтесь! :redface: |
Хотелось бы хорошего совета вот в чем-Как зафиксировать пробор на спине,чтобы он дольше держался?Часто на выставках на открытых площадках этот трудоемкий процесс становится никчемным-легкое дуновение ветра и пробора нет.Может у кого то есть своя изюминка?
|
Новое фото моей второй пуховочки.
|
Привет всем!
Я смотрю тут все титулованные, а мы простые))) Нам можно присоединиться? 9 октября в нашей семье появился малыш - годовалый мальчик (пуховка) Микки. Мы с мужем случайно узнали, что нектороые люди хотят отдать мальчика в собачий питомник, т.к. брали они его ребенку, ребенок наигрался и ухаживать за Микки не хочет. До этого собаки в доме никогда не было (в детстве тоже), но почему-то когда мне рассказали про Микки, сердце просто сжалось и мы забрали его. Он веселый, добрый, ласковый, свою прежнею семью не вспоминает. Достался он нам в ужасном виде, грязный, с замусоленной шерстью (купали они его за год и три месяца один раз!!!!!!!), пострижен под пуделя :crying: Наш мальчик без родословной, но (как говорят хозяева) из хорошего питомника. Его продали без документов, т.к. глазки у него разные - один карий, а второй голубой. Не смотря на все это мы очень сильно его полюбили и очень рады, что в нашем доме появилась пуховочка.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К выставке.
Так и не услышала совета- как лучше зафиксировать пробор на спине к выставке?Попрошу еще раз совета?
|
Хотелось бы ответа вот на что.Что может перетянуть чашу весов при проведении экспертизы пуховой хохлатой правильный корпус,но не очень длинная но хорошая шерсть. Или хорошая длинная шерсть,но проблемы с корпусом?
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |