Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Патриция Пепе или просто Пати (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Ksushka 10.09.2008 07:12

Вчера обнаружила у Пати, что правый нижний клык упирается в верхнюю десну под верхний зуб и в десне уже "вмятина", очень рассторилась, у нее пока зубы молочные, можно ли это исправить, чтоб потом клык не вростал в верхнюю десну!? И очень странно, ей уже скоро 4 мес., но зубы пока не меняются :-( Что делать? Заранее спасибо

Ksushka 10.09.2008 07:19

и еще хотела спросить про хвост! у нас он "крючком", это неправильно? Потому как читала, что хвост должен быть прямым! Очень странно, собака продавалась с перспективой как шоу-класс, но если хвост крючком, что теперь о выставках можно забыть!?

Lokindann 11.09.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 40676)
Вчера обнаружила у Пати, что правый нижний клык упирается в верхнюю десну под верхний зуб и в десне уже "вмятина", очень рассторилась, у нее пока зубы молочные, можно ли это исправить, чтоб потом клык не вростал в верхнюю десну!?

Массируйте и вытягивайте клык, ведь клыки могут не поменяться.
Цитата:

И очень странно, ей уже скоро 4 мес., но зубы пока не меняются :-( Что делать?
Ждать.:laughing:

Ksushka 11.09.2008 09:31

пасиба :-)

natkaperm 11.09.2008 11:31

Здравствуйте

Хочу вернуться к теме поедания чужих "подарочков". Когда у меня была ризинка, то тоже неоднократно замечала это непристойное дело. Знакомая ветка посоветовала давать 2 р. в неделю требуху, только хорошо промыв ее. Наши дети-это все же хищники и охотники. Когда тот же волк есть добычу, то все кишки уничтожаются в первую очередь, т.к. там находятся какие-то очень необходимые бактерии (или еще какая-то живность, за точность не отвечаю), коих в домашних условиях нашим не хватает, вот они и восполняют пробел из близлежащих источников. Кстати, моя ризинка перестала есть, как только начала давать регулярно требуху. Сейчас у меня 4-х летняя цвергушка, которую кормлю с детства и ни разу не видела, что бы она попыталась съесть "подарочек"

Алена 11.09.2008 12:23

Хвост должен быть серповидный, а не крючком! Большой перспективы не виже с таким хвостом, по крайней мере на хорошие выставки :crying:

Ирина АК 11.09.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 40677)
и еще хотела спросить про хвост! у нас он "крючком", это неправильно? Потому как читала, что хвост должен быть прямым! Очень странно, собака продавалась с перспективой как шоу-класс, но если хвост крючком, что теперь о выставках можно забыть!?

Хвостики у китайцев ооочень разные, хвостик крючком- не порок, а многими экспертами вообще не рассматривается как недостаток.
другое дело, если хвост колечком или как у поросенка- штопором,и ещё проверьте на наличие заломов хвоста... Хотя я думаю, заводчик такой брак бы не пропустил....

Ksushka 11.09.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 40785)
Хвостики у китайцев ооочень разные, хвостик крючком- не порок, а многими экспертами вообще не рассматривается как недостаток.
другое дело, если хвост колечком или как у поросенка- штопором,и ещё проверьте на наличие заломов хвоста... Хотя я думаю, заводчик такой брак бы не пропустил....

Заломов вроде нет! И хвост не как у поросенка :-) В спокойном состоянии у нее он прямой, а когда играет загибается на спину. А про нашего заводчика уже все наслышаны :-( на нее и ее честность надежды нет! :evil:

Алена 11.09.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 40785)

Да уж не скажите! Можно просто открыть ФЦИ и почитать. Хвост - это не порок, это недостаток.
Конечно можно выставлять, это ж ваши деньги, но в сранении результат наврятли в вашу пользу будет.

Ksushka 11.09.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 40779)
Хочу вернуться к теме поедания чужих "подарочков". Когда у меня была ризинка, то тоже неоднократно замечала это непристойное дело. Знакомая ветка посоветовала давать 2 р. в неделю требуху, только хорошо промыв ее. Наши дети-это все же хищники и охотники. Когда тот же волк есть добычу, то все кишки уничтожаются в первую очередь, т.к. там находятся какие-то очень необходимые бактерии (или еще какая-то живность, за точность не отвечаю), коих в домашних условиях нашим не хватает, вот они и восполняют пробел из близлежащих источников. Кстати, моя ризинка перестала есть, как только начала давать регулярно требуху. Сейчас у меня 4-х летняя цвергушка, которую кормлю с детства и ни разу не видела, что бы она попыталась съесть "подарочек"

а что такое требуха!? не представляю если честно...

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4.