Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Прощу любить и жаловать - Патисон :-) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1766)

Ksushka 22.08.2008 07:51

Цитата:

Сообщение от Альвине (Сообщение 39448)
Может конечно вы перепутали скотч с пластырем,но если нет то уши не встанут а отваляться,я уже такие варианты видела.

Что??? Серьезно??? УЖАС какой! А мне заводчица сказала так делатЬ! Вообще то я скотчем заматываю только после обеда и ходим с ним до ночи, а на ночь снимаю... Уши у нас стоят, особенно когда делаем заинтересованный вид :-)

Ksushka 22.08.2008 07:59

Очень жалко, но на этом форуме нельзя заблокировать некоторых аФФТАраФ, как в аське... :-(

Боня 22.08.2008 07:59

Ксюш, вы серьезно? Заводчица прям так и сказала - скотчем заматывать?:wassat:
:laughing:

Ksushka 22.08.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 39481)
Ксюш, вы серьезно? Заводчица прям так и сказала - скотчем заматывать?:wassat:
:laughing:

На полном серьезе, и ходить с ним 3 -4 дня, пока типа "незапылиться"... потом снять и снова замотать...

ОКсанка 22.08.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39482)
На полном серьезе, и ходить с ним 3 -4 дня, пока типа "незапылиться"... потом снять и снова замотать...

:laughing: Да пластырь надо мотать, а не скотч :laughing: Пластырь дышит (особенно если купить хороший, шелковый), а скотч не пропускает воздух. Уши могут запреть и просто начать гнить. Тут где то даже фотки такие вешали (или на другом форуме, не помню). Так что про "Отвалются" это не шутки.

Ksushka 22.08.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39476)
Продолжу,благодаря таким любителям как те,кто собрался на этом форуме,безграмотных,туповатых,пишущих всякую ересь и белиберду ходить сюда стало мало реальных заводчиков,грамотных,умных людей,реально разводивших породных собак имеющих огромный опыт и знания !И это не просто слова,это наблюдения за долгое время.Форум превратился в розовые сопли с дешевыми собаками,кривыми ,косыми ,больными- открытым пэт классом восхищающимися писаньем и каканьем своих собак,результатами выставок тех собак на которых смотреть то страшно,не то что выставлять!!! Гордится что купили откровенное убожество,и умиляца на весь белый свет...Плакать хочется от иных высказываний со смеху!
Хочешь поржать,зайди на ксоло)))) Взрослые люди бредят...
Рейтинг был колоссальный,но пришла кучка(прости меня господи(блюющий смайлик)и всё...Не единой темы для познавания,не единого вопроса по существу,и не единого грамотного ответа ....а только бла бла бла -тупизна которую читать противно.

Сразу скажу я злая,не воспитанная,вредная ...и много другое...Пишу для развлечения себя любимой дрюкну вас:wink: и мне весело наблюдать всю эту мышиную возню....Сколько раз вы глянули в мой профиль?все посты перечитали
мною написанные ?Любители...
Прошу прощения у всех уважаемых мною людей что пришлось писать а Вам читать эту гадость,но всегда есть ТОЧКА КИПЕНИЯ!!!
НЕ могут присутствующие тут дамы воспринимать реальные слова,не чего им форум не дал в познании породы,собак и питомников.
Семечек хотите???Людк а Людк...тьфу деревня))))
Ну а теперь жду...веселье продолжается:tongue::tongue::tongue:

Наташа, вы вроде взрослый человек, я не понимаю Вашу реакцию. Если Вам не нравиться форум, просто поменяйте его и все! Зачем выводить людей на негатив? Пишать обидные комментарии и оскорблять авторов? Видимо Вам болше нечем заняться? Кто ж Вам так досадил в жизни, что Вы такая озлобленная? Мне Вас жаль, правда.... Купите себе мороженое с шоколадом, может поможет ;-)

Ksushka 22.08.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от ОКсанка (Сообщение 39483)
:laughing: Да пластырь надо мотать, а не скотч :laughing: Пластырь дышит (особенно если купить хороший, шелковый), а скотч не пропускает воздух. Уши могут запреть и просто начать гнить. Тут где то даже фотки такие вешали (или на другом форуме, не помню). Так что про "Отвалются" это не шутки.

Пасибо! Будем знать!

ОКсанка 22.08.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39487)
Пасибо! Будем знать!

Не за что ) Фоточек побольше, фоточек :happy:

Ksushka 22.08.2008 10:59

Если кому не трудно! Расскажите плиз, как фото вставлять прямо в сообщение? Заранее спасибо!

Оля 22.08.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39482)

Вот не хотела вмешиваться...
Ирина Гень НИКОГДА не клеила и не клеит ушки скотчем! Только ПЛАСТЫРЕМ! И уж тем более не могла бы подобную чушь посоветовать своим покупателям!!! Вы, видимо, либо невнимательно ее слушали, либо попросту запамятовали (что, впрочем, неудивительно, ведь когда в доме появляется маленький щенок, нужно многое что узнать и запомнить).
А если кто-то решил, что ушки деткам клеятся Ириной пластырем, увидя одни из последних фотографий ее щенков, на которых ушки замотаны "чем-то синим", так это "что-то" - пластырь (импортный, не помню фирму), продающийся в аптеках, выпускающийся в различных цветовых вариациях :wink:

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4.