![]() |
Потрясающе!:happy:Такое впечатление,что Делька мордочку прямо из монитора высунула.Алексей,Вы - МАСТЕР!:happy:
|
Цитата:
У меня вот только нет таких замечательных "клубничных" кадров, как у Вас. |
Фотографии посто потрясающие!!! Завидую белой завистью! :idea:
Я все не дождусь когда новый фотик куплю, чтоб своих мальчиков фотать. А то мой старенькие совсем еле дышит, не фотки, а г... какое-то. Снимайте побольше таких шикарных фоток и радуйте нас ими! :redface: |
Алексей,не скромничайте,у Вас "абрикосовые" кадры бесподобные!:laughing:
|
Спасибо.
Цитата:
А Ваших бандитов (весьма активных) боюсь только зеркалкой и можно подловить. Хотя встречаются виртуозы, которые умудряются сделать невозможное. |
Обалденные фотки!!!
А что за фотоаппарат? Я тоже такой хочу! |
Цитата:
На ваши фотки хочется смотреть и смотреть, такие они красивые! Вы просто молодец!!!:redface: |
Цитата:
Модель снята с производства да и фирма Minolta тоже.:laughing: Ее поглотила Sony и выпускает теперь на базе минольтовсих зеркалок серию Альфа. Увы, как и ожидалось, цена от таких метаморфоз изменилась совсем не в лучшую сторону.:baks: А фотографии хорошего качества можно делать практически любой зеркалкой. Тут большее значение играет оптика. Почти в любой системе (Nikon, Canon, Sony, Pentax) есть уникальный по соотношению цена/качество объектив - так называемый полтинник (из-за фокусного расстояния в 50мм). Он не совсем подходит для репортажной съемки (это не зум, фокусное фиксировано), но для шедевров самое то!:laughing: Впрочем, аппетит к деньготратительству на ниве фотолюбительства приходит во время еды. Чего и Вам желаю:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |