![]() |
Проявляется модная тенденция "белое +черное" и не менее двух собак в доме!
|
Эх, тока я из тенденции черное+ белое выпала с двумя блондинами!
Но зато с какими красавчиками! Хотя мы есть в другой тенденции, голый+пух! |
Кать, ну ты клёво выпала-то!.. Так всем бы выпадать... И правда.. таких вон красавчиков "отхватила" у Лены!!!... :laughing:
PS. А "моННые тенденции" мона и расширить... :wink:... Ежели прикинуть... одного голого блондина + голого брУнЭта + белого пуха + пуха-уголька... а ежели подключить половой признак!!! Это ж сколько пёсов-то... и возможны варианты!!!.. :laughing: PPS. И мы ещё не говорили про РЫЖИХ!!!... :tongue: |
та да..тенденция та еще!!!
Я вот тоже к соему угольку хочу что-то белое и пушистое :)))) , ну или рыжое :) |
Anytoka,так и рыжие у нас скоро будут детки....
Ждем-ссс от Кересс и Кристика....они оба рыжики...в декабре. Потом будем ждать от Барби и Блэка,тут мама бело-бронзовая+ папа черный. И от Кристочки и Блэка ждем-ссс в декабре. |
|
чтобы было понятно,я тут девочкам и мальчикам лежаночек прикупила и матрасиков и клеточек и палатку для выставок,вот хвастаюсь.
http://s45.radikal.ru/i107/0811/76/f4be6ca83078.jpg |
Лен, ну красота-то кака-а-ая!!!..:happy:
А справа сложеная в сумку, такая коричневая с серым...:2ah: эт палатка выставочная!?!.. Ой, немедленно кажи в развёрнутом ви-и-иде!!! :2by: |
Наташа,завтра соберу и фото сделаю.Обещаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |