![]() |
Привет всем!!! :happy:
Ревакцинацию делала 20-го, так, что к 28-29 будет больше недели!!!... Очень надеюсь, что скоро попадём на консультацию к Жанне! :2bf: На выставку постараюсь придти обязательно. А одна, или с Зархишкой... это поглядим! :laughing: P.S. Что-то у нас "туалет" разладился... Как стала оставлять дома одного (часа на 3-4 ), так пелёнка - в клочья... а "туалетим" - где захочется... :crying: |
Я тоже очень хочу с Зархи лично познакомиться и,конечно,с Вами снова встретиться!:2du1::happy:
|
А вы будете 28-29 на выставке!?!... Может тогда и увидимся?... А если народу много подтянется... так ведь можно и "серьёзно" подготовиться!!!... :2az0:
|
Цитата:
|
Зархи в гостях.... Красавец! Общительный и целовательный ребенок :laughing: .
http://i030.radikal.ru/0806/7f/c354c7425bc7.jpg http://i047.radikal.ru/0806/af/9098c149c294.jpg Остальные фото Наталья разместит на свое усмотрение... :wink: |
Парень хорош,красивый очень.:redface:На лапках не просто сапожки,а унтики.:laughing:
|
Ура-а-а!!!... Мы вчера вечером и правда были в гостях у Жанны!...
Спасибо огро-о-омное!!!... ( фотки, как "разгребу" - выложу ) Мы теперь и отэпилированы "по самое некуда", и ухи у нас "в трубочку"... и с прививками - "полный боекомплект" ( ТТТ, чтоб всё ОК было ) :happy: P.S. Ну, ребята... доложу я вам....как Жанна его ловко!!! Р-р-раз, и всё!... Класс! Хотя я, с непривычки, конечно переживала за мальца-то. :laughing: PP.S. А самая приятная похвала Зархишке из уст такого профи - "анатомически правильный". Ура-а-а!!!... Он и так любимчик, так ещё и "правильный"...:laughing: |
Что же, тогда Вас вдвойне можно поздравить. Мало того, что он просто красавец, так еще и правильный!:2ar:
|
Спасибо, спасибо!...
Так хочется выложить фотки Зархишки "в новом имидже", но на работе фотошопа нет - надо шлёпать домой! А дома инет медленней раза в три... вот и получается "ни то, ни сё"... Кроме всего прочего, фотоаппарат ( чтоб его... ) застрял! :angry: Покупала меньше двух недель назад... и вот!!!...:crying: Теперь опять нечем Зархишку фоткать. Сегодня пойду попытаюсь сдать, или обменять... хотелось бы решить вопрос по-мирному, без эксцессов. |
Вложений: 4
Ну вот ещё немного фоток с посещения Жанны...
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |