Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Будем знакомы! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1437)

Фиалка. 08.11.2009 18:48

привет!Мы к Вам знакомиться!Я Наталья а мою девочку зовут Эльза!Фотки у вас просто шедевры!браво фотографу и конечно же модели!:laughing:

Betti 08.11.2009 21:00

здравствуйте, я алла, моя собака беатриса (бэтти). какой у вас красавец-артист, такой разноплановый, и везде в образе!! здорово!

Nadezhda & Grey 08.11.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Нюрок (Сообщение 73096)
Красота да и только.:happy:

Это все исключительно талант фотографа :) Гаку ну совершенно не желал ничего делать как просили. Только сыр его немного усмирил.

Nadezhda & Grey 08.11.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Фиалка. (Сообщение 73097)
привет!Мы к Вам знакомиться!Я Наталья а мою девочку зовут Эльза!Фотки у вас просто шедевры!браво фотографу и конечно же модели!:laughing:

Очень приятно познакомиться.

Исключительно заслуга фотографа :) "Модель" наша совершенно не любит фотографироваться.

А есть фотографии Вашей малышки?

Nadezhda & Grey 08.11.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 73099)
здравствуйте, я алла, моя собака беатриса (бэтти). какой у вас красавец-артист, такой разноплановый, и везде в образе!! здорово!

Приятно познакомиться!

Этот вот с заколочками? Он артист только если ему сыра,а лучше колбасы, предложат :) Все остальное время он позировать отказывается совершенно. Просто нам с фотографом повезло необычайно.

Думаю, Бетти получилась бы намного лучше и многоплановей Гаку :)

Фиалка. 08.11.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Nadezhda & Grey (Сообщение 73102)
Очень приятно познакомиться.

Исключительно заслуга фотографа :) "Модель" наша совершенно не любит фотографироваться.

А есть фотографии Вашей малышки?

да есть!заходите к нам в темку "Девочка Эльза"

Nadezhda & Grey 08.11.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от фиалка. (Сообщение 73105)
да есть!заходите к нам в темку "девочка эльза"

Уже зашла :) Малышка просто очарование. а Вы ее не пробовали в студии снимать?

Фиалка. 08.11.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Nadezhda & Grey (Сообщение 73106)
Уже зашла :) Малышка просто очарование. а Вы ее не пробовали в студии снимать?

у нас там есть несколько фоток снятых профессиональным фотографом !правда мы были не готовы к съемкам,но все равно вышло хорошо!

Nadezhda & Grey 08.11.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от фиалка. (Сообщение 73107)
у нас там есть несколько фоток снятых профессиональным фотографом !правда мы были не готовы к съемкам,но все равно вышло хорошо!

Нужно ее еще поснимать в студии и на природе было бы интересно :) Нельзя же останавливаться на достигнутом! ;-)

Arisha 09.11.2009 00:10

Мы знакомиться!:laughing:
У Вас просто потрясающие фотографии а собака какая...ммм...:redface:

Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.