Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Здравствуйте!Мы решились! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1351)

ninochka 05.03.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 23070)
Пока ходим гулять в "Тузике".

Prelastj!!!
I "tuzik" ochenj prikoljnij!!! :redface:
Predstavljaju eto malenjkoe chudo v novom kombeze!!! :redface:

Светлана Н. 12.03.2008 10:43

Привет! Раз разговор зашел про одежду, то я сама:happy: (руки начали затачиваться )связала Норке светер с капюшоном. Сделаю фотку покажу.

***Юлия*** 12.03.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 23686)
Привет! Раз разговор зашел про одежду, то я сама:happy: (руки начали затачиваться )связала Норке светер с капюшоном. Сделаю фотку покажу.

Обязательно покажите обновку.Норику желаю побыстрее поправиться!:redface::laughing:

Елена Сазонова 12.03.2008 20:51

Восторг полный!!! Девчёнки Вы такие рукодельницы!!! Если так и дальше пойдет и я спицы вспомню и швейную машинку из шкафа достану!!!
Ведь и шила, и вязала, и крючком и спицами,и даже коврики набивала:laughing:. А щас лень пуговицу пришить.......маму жду, она 2 раза в год приезжает ко мне!!!

Nataly 15.03.2008 22:55

Мне тоже было очень приятно познакомится. Следующий раз берите Челюскина, мы у Московской можем Вас подхватить)

***Юлия*** 16.03.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 24046)
Мне тоже было очень приятно познакомится. Следующий раз берите Челюскина, мы у Московской можем Вас подхватить)

Спасибо большое.:laughing:Ребята,так приятно было с Вами познакомиться.:redface:

***Юлия*** 25.03.2008 11:26

Девочки,сегодня едем производить ОПЕРАЦИЮ "Ы"-удаление всех четырех молочных клыков,которые стоят,как влитые.Боюсь до дрожи в коленках.Вернусь,отпишусь.Не поминайте лихом!:crying:

Елена Д 25.03.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25044)
Девочки,сегодня едем производить ОПЕРАЦИЮ "Ы"-удаление всех четырех молочных клыков,которые стоят,как влитые.Боюсь до дрожи в коленках.Вернусь,отпишусь.Не поминайте лихом!:crying:

не пуха, ни пера!!! Держитесь! Ваше волнение передается ребенку!!!! Так что, возьмите себя в руки и все будет хорошо!!!! Держим за Вас кулачки и лапки!!!!:redface:

Nataly 25.03.2008 11:37

Цитата:

Удачи Вам! Мы за Вас тоже держим кулаки и лапы! :redface:

Тина 25.03.2008 12:01

Цитата:

Будем переживать за вас. Все будет хорошо! Думаю, что любящая мамочка выбрала надежного ветеринара, что бы ребенок был в надежных руках! Обязательно сообщите как все прошло.
:1bj:

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.