![]() |
Цитата:
1 нервное (недостаток внимания) 2 аллергия (на корм либо на то чем балуете, я не врач, но моя мама, человеческий врач, при воровстве вредных продуктов, типа плитки шоколада, давала антигистаминные препораты) 3 кожные паразиты (нужно идти к врачу и сдавать анализы) |
А чем Вы кормите песика, (я опять таки не врач) но думаю, что выделения из попки и зуд имеют одну и тоже причину, неправильное питание, либо не качественный сухой корм.
|
Цитата:
По утрам иногда даем творожок, на ночь - мясо. Насчет недостатка внимания не знаю... Я сейчас не работаю, поэтому практически все время с ним. Оставляли дома одного раза четыре часа на 2-3. Один раз из них он спал и даже не заметил, что нас не было. Ночью спит у себя в домике, но часов в 5 утра просится в кровать. Берем. Днем на руках спит. Играем вместе часто. Грызет он в основном себя, когда кусается. В этот момент ему все равно, что грызть: руки, ноги, игрушки, себя:2al: Но в то же время, бывает, что бегает, бегает, а потом плюхнется и начинает чесаться, либо себя кусать. |
Цитата:
|
Но лучше посоветоваться со спецами.
Специалисты на помощь!!!!! |
Цитата:
|
Мы вот еще как делали, когда наш пес чесаться начинал, заваривали лист брусники и ромашки (отдельно) шприцом ему меж зубов вливали(тоже отдельно через часа полтора) и гуляли раз 6-8 в день, помогало (он у нас был страшный ворюга, умел открывать холодильник, поэтому вечно были проблемы с животом)
|
Цитата:
Мы сегодня купили игрушки с нитками. Готов играть до бесконечности. А то те, что были, нужно было в рот подсовывать, когда кусаться начинал. Играет в них, но очень редко. А сегодня целый вечер носился с новыми. Пес в восторге. И не чесался.:wassat: Может скучно ему было... Понаблюдаем, как дальше пойдет. Я еще волнуюсь насчет шерсти проглоченной. У врача спрашивала, она вообще сказала, что возраст такой и ничего сейчас не поможет. Посоветовала пасту для растворения шерсти в желудке. Но я пока такую нигде не встречала.:wink: |
Цитата:
|
Скорее всего речь идет о Мальтпасте для кошек. Она обычный препарат для зоомаразинов и темболее вет. аптек.
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |