Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Муха Цокотуха из Атлант Кордиаль. Дневник (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1308)

ninochka 26.02.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 22092)
Что-то Муха моя села на диету . Кефир не хочет, мясо варёное с кашей не хочет, яблоки и бананы тоже не ест. Вообще сегодня от завтрака отказалась. Может у неё разгрузочный день? Так то, у неё аппетит всегда был хороший. Может я её избаловала?

Moja toze inogda ot edi nos vorotit!
Figuru berezjot!!! :laughing:
Nado na obschee sostojanie smotretj!

Уфа 26.02.2008 18:37

Цитата:

Практический вопрос: отличается ли кожица у голышей-кошек и у голышей-собакевичей - по температуре, тактильным ощущениям и т.д.?
Кожа отличается. У моей кошки она как кожа у щенка на животе, обсалютно гладкая, когда коша вспотеет, даже резиновая немного, на ней нет волос вообще, и ещё она более жирная, её не надо увлажнять кремами.

Уфа 26.02.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 22113)
Moja toze inogda ot edi nos vorotit!
Figuru berezjot!!! :laughing:
Nado na obschee sostojanie smotretj!

Сырое мясо с кашей, пошло на " Ура".

MGM 27.02.2008 06:39

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 22173)
Кожа отличается. У моей кошки она как кожа у щенка на животе, обсалютно гладкая, когда коша вспотеет, даже резиновая немного, на ней нет волос вообще, и ещё она более жирная, её не надо увлажнять кремами.

Спасибо за ответ! Классно: под одной рукой - одни ощущения, под другой - другие...:laughing::laughing:

Елена Сазонова 27.02.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 22092)
Что-то Муха моя села на диету . Кефир не хочет, мясо варёное с кашей не хочет, яблоки и бананы тоже не ест. Вообще сегодня от завтрака отказалась. Может у неё разгрузочный день? Так то, у неё аппетит всегда был хороший. Может я её избаловала?

Оставьте только воду.... на день, потом дайте ей чем обычно кормите.....не ест- убирайте, что б не кисло!!! Вы думаете собаке приятно есть пищу,которая простояла 2 часа???? Или вы добавили в неё чего-то вкусненького и опять даете??? Ну вы сами не будете есть на ужин ,свой недоеденный обед, с учетом что Вам туда же и ужин (ну вкусненькое что-то)положат????
Китайцы-они эстеты! Я даже после сухого корма миску мою! А вода у меня дома во всех доступных местах(включая аквариум-ето чисто для кота)

Уфа 28.02.2008 11:20

Я обычно выбрасываю то, что Муха не съела. У Мухи сырое мясо с кашей на завтрак , варёное мясо с рисом или с гречкой на ужин, творожок на обед, ещё даю фрукты и овощи между кормлениями, на днях купила рубец его тоже даю, он у нас вместо полдника , а на ночь даю кефир , но она его плохо пьёт. Ещё иногда даю рыбу.

Маруся 28.02.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 22402)
Я обычно выбрасываю то, что Муха не съела. У Мухи сырое мясо с кашей на завтрак , варёное мясо с рисом или с гречкой на ужин, творожок на обед, ещё даю фрукты и овощи между кормлениями, на днях купила рубец его тоже даю, он у нас вместо полдника , а на ночь даю кефир , но она его плохо пьёт. Ещё иногда даю рыбу.

На сколько я знаю, самым плотным должен быть ужен у собак, мясо сырое лучше на ужен давать, и вообще мне кажется, что вы ее очень много кормите. Поэтому она и не хочет, есть, так как сыта. А сырое мясо вообще очень долго переваривается.

Уфа 28.02.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 22405)
На сколько я знаю, самым плотным должен быть ужен у собак, мясо сырое лучше на ужен давать, и вообще мне кажется, что вы ее очень много кормите. Поэтому она и не хочет, есть, так как сыта. А сырое мясо вообще очень долго переваривается.

А я думала, что наоборот, как у людей должно быть, чем ближе к ночи, тем легче еда.

Ирина АК 28.02.2008 15:08

Все немного не так....
На ночь дается долгоперевариваемая пища,но небольшая по объему.
Накармливать на ночь большими порциями каши или овощей не очень хорошо, хотя бы из тех соображений, что ребёнок раньше захочет в туалет и сделает это несколько раз за ночь.
Я недавно с дуру взрослым песам дала овощи и фрукты( венее остатки) из соковыжималки, уже в 6 утра все резко стали проситься в туалет, а обычно они раньше 10 утра не просыпаются( коме Палермыча, этот в 8 утра выгуливается). А щенки у меня сейчас после 9 вечера не едят вообще, как стемнело, они спят , но в 8 утра уже кушают.

Уфа 28.02.2008 18:27

Сегодня хочу вечером дать рыбу с рисом , подойдёт эта еда для вечера или лучше это дать утром? Вообще я новичёк и многое пока не знаю, надеюсь на ваши советы. И вообще может творог тогда давать по утрам? Вообще, как правильно кормить? Мне кажется:laughing: детей проще кормить, чем щенка.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4.