![]() |
Ну, вот...ия тут...
Помогите! надо ли вырывать клыки, если новые только чуть- чуть вылезли? Нижние я расшатала и удалила! Коренные сейчас уже встали на место! а верхние тоже уже можно удалять? |
И ещё...у Анфисы нету 1 резца! :crying: Он, скорее всего и не появится :crying: Это же ничего страшного?
|
Цитата:
|
спасибо!
Буду вырывать... |
Здраствуйте.
А на сколько точно можно определить возраст собаки по зубам? |
Примерно с 4 месяцев зубки меняются, моей младшей 6 месяцев, резцы и клыки уже все поменяла!
|
Шатается коренной клык
Неделю назад нам подарили голышку 8-ми месячного возраста(сбагрили).Заметила у нее проблему:огромный молочный клык,упирающийся в верхнюю челюсть,а поверх него вырос постоянный.Этот постоянный слегка шатается.Я тут поначиталась и испугалась...Наш постоянный клык останется,когда вырвут молочный?А если мы его действительно потеряем,то насколько это страшно?
Собака,конечно для души,но насколько это может повредить ее здоровью? Куда идти вырывать,к ветеринару,или в "человеческую" стоматологию? И еще.Какой у собаки должен быть запах изо рта?Как у человека,свежий,или всетаки запах собачатины присутствовать должен? Sorry за примитивные вопросы,но я сасем новичек.Причем начинаю уже практически со взрослой собаки. |
Цитата:
Здраствуйте. Клык молочный вырывать у ветеринара это не очень страшно,сделают наркоз и все,но главное всеравно сохранить постоянный клык, а про запах по моему мнению его недолжно быть,это либо из за зуба,либо проблеммы с желутком,у моего песика запаха нет никакого ,только когда поест сухого корма,но через минут 5 он проходит. |
A suhoj korm eto ploho?
Vob$em shodila ja segodnja k veterinaru.Tam mne kak-to ne o4enj ponjatno objasnili.Ona skazala,4to eto postojannij klik bolj6oj i vpivaeca v nebo(no on tam kak-budto bi diro4ku sebe vitoptal-eto uzhe obrazovivaeca nepraviljnij prikus).Eto zna4it,4to 6ataeca molo4nij.No teperj polu4aeca,4to u sobaki rodiv6ejsja v dekabre po4ti vse zubi e$e molo4nie-oni vse takie prozra4no-belenjkie(praviljno ja ponimaju-eto molo4nie?)I kakbud-to bi vtoroj postojannij nizhnij klik lezetblizhe k seredine.A molo4nie eti vipadatj i ne sobirajuca.Nu etot,kotorij 6ataeca,ja ej ras6ataju.A ostaljnie?Griztj ona ne ljubit.] A zapah mozhet bitj iz-za glistov?I vo$e,4em ee kormitj,esli ka6i ona ne est,zernovie i zlaki otkazivaeca.Est toljko morkovku,kuricu i konservu soba4ju,esli zapihnutj? Spasibo za ponimanie i otziv4ivostj :2eb: |
Цитата:
Коренной зуб надо массировать (каждый день) в правильную сторону. Купите ей сухой корм (профессиональный, не педигри- фрискасы), раз натуралку плохо кушает. А к натуралке неплохо было бы витамины давать. к сухому- не надо. Про зубы, фото бы. Тогда профи что- то скажут! Вставляйте через радикал.ру! если подарили собу, то вполне возможно, что возраст другой у неё, к 8 месяцам уже должны поменяться зубы, хотя, всё индивидуально! |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |