![]() |
Цитата:
Вы лично знаете Елену Свет или воочию видели её животных, что позволяете себе такие высказывания? |
я не хотела такой реакции,просто было интересно когда статус "заблокирован" сменится на "местный"
|
Цитата:
Kazdij chelovek imejet pravo viskazatsa i jeslji eto mnenjije ne sovpadajet s kakim to drugim, eto tochno ne znachit chto mozjno tak oskarbljatj cheloveka i evo sobak. Fu, protivno....:sad: |
я тоже считаю, что ходить "в гости" к человеку, чтобы его обидеть, тем более когда он не может ответить, не достойно...(не могла промолчать, так как "только с молчаливого согласия ....")
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и нашёлся пост Жанны Лиепиной !!! :idea: |
Цитата:
Мне чрезвычайно жаль, что в разделе "Любители КХС" кто-либо позволяет себе высказывания подобного рода. Убедительная просьба модераторам - перенести все посты в этой теме, начиная с #448 ( автор dary-damy ) в "печально-известную" тему ... пусть уж там "упражняются в изящной словесности". Полагаю, тема "Моё солнышко - белоснежка Мелони из серебряного бора" была создана совершенно для другого, и имеет право на существование без подобных комментариев, даже при условии "перманентного" отсутствия автора... |
|
Цитата:
Lokindann Betti Natali_SPb Девочки, вы уже все написали, даже добавить нечего. |
Цитата:
а еще я жду возвращения на форум Лены... Модераторы,сотворите рождественское волшебство:redface: |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |