![]() |
Юль, привет!!!... Как я рада видеть тебя здесь, да ещё и с такими замечательными фотографиями!!... :happy:
Когда читаю про ваши "разборки" ... ну прям "вижу" проделки своих обормотов . У меня Захар тоже всегда уступает мелкой ... ну или "почти всегда"!!!... Видимо это удел воспитанных мамсиковых сЫночек ... :laughing: Фотки - просто сказка ... там, где похоже на фотошоп и следующая - ну уж совсем "волшебные"!!!!... Не останавливайся на достигнутом, ждём продолжения фоторепортажей... :idea: |
Натуль, я тоже очень рада тебя видеть!http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c...39010d3bfb.gifКогда появляется возможность выйти в интернет, обязательно заглядываю в твои темки (писать не всегда могу), новости "китайские" узнаю, фоточками любуюсь, вроде и не совсем оторвана от жизни.:laughing:
|
Юленька, здравствуй! Тебя летом не часто видно на форуме, ну уж если показалась , то с таким фотобогатством!!!
Даааа, парочка у тебя колоритная! Челюскин-любимка, истинный джентльмен, а Еженька - высоко себя ставит , цену себе знает! Меня тронул кадр, где Еженька на камушке...такая трогательная. Вывешивай еще фотографии:laughing: |
Ухтыыыы, как тут у Вас весело, ярко и красиво!... Столько красочных фотографий, очередной раз убеждаюсь, китайцы на природе - просто ух как здорово :idea: А Челюскин с Ежечкой - просто сладкая парочка! :redface:
|
Цитата:
|
Светочка, Инна, Надя, спасибо за теплый отклик!:1au2:
Фотки буду стараться почаще выкладывать. |
фотки супер! динамичные
|
Цитата:
Девочки, на форуме часто обсуждают отношения мужчин и "китайцев". Я на эту тему очень показательную фоточку отрыла. Мой муж на даче...спят.:laughing: http://s45.radikal.ru/i108/0907/fe/3729e14d4e4f.jpg |
Замечательное фото!!! Собаки охраняют сон хозяина...:laughing:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |