![]() |
Oj, kak klassno!!!
Opjatj vstrechaetesj!!! :happy: Ochenj-ochenj rada za vas!!!! I, konechno, zdu fotootchjot!!! :laughing::redface: |
Буду жаловаться на Бебелька, чуть какой резкий звук на улице услышит, так галопом к подъезду несется, причем ей по фиг к какому, ничего не слышит и не видит. Хочется чтоб псы во дворе побегали, а тут не прогулка а дурдом. Бусик слушается, а за Бебельком глаз да глаз:angry:
|
Наташ, как Бебичка себя чувствует??? Как зубки???
А пугается-наверное переходный возраст! Безбашенная щенячья храбрость меняется на степенность и осторожность! Поробуй дома приучать потихоньку-урони "случайно" тряпочку на нее-испуг и интерес живут рядом,пусть понюхает, что за МОНСТР на нее свалился! Главное ободрение в голосе! Думаю пройдёт все это! |
Цитата:
А мы идем заниматься аджилити, я уже все разузнала, со следующей недели начнем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам далекоооо!!!!:wassat:
|
Цитата:
|
Аджилити - супер! Какие же вы молодцы :happy: Мы дрессировкой занимались с тренером - он рассказывал, что собаку обязательно развивать надо (умственно) Все как у людей!!! занятия - как в школе - развивают интеллект)))
|
Говорят в Купчино есть площадка,но не могу пока найти! Всех знакомых собачников уже озадачила...жду ответа!
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |