![]() |
А зачем колоть то, ребенка?
Может ты иглу большую взяла, я Ксолика раньше инсулиновыми иглами через неделю колола, вроде не пищала, только когда медленно препарат вводила она вырывалась и протестовала, но я потом преспособилась:happy: |
Игла обычная. Острая и не очень большая. Пока я вводила иглу в мышцу все было ОК. Рижка была полностью поглащена куриным крылышком, которое дочка держала перед ее мордой. Она даже не вздрогнула. Так что дело не в игле... А вот когда начала вводить лекарство - крику было на все 17 этажей! (практически не выпуская крылышка изо рта) Меня саму колотило еще минут 10...Я где-то читала, что В2 немного больноватый препарат... А может я глубоко иглу засунула? Раньше только кошку колола... Но там уже почти мышц не было, да и совсем она была плоха - даже не сопротивлялась, хотя лекарство было просто адское((((( А эта мадам полна сил и энергии! Боюсь завтра ее будет держать сложнее... Вот поэтому очень нужен этот витамин в таблетках:sad:
|
Бедный ребенок!!!:razz:
Какие муки терпеть приходится:sad: |
Лайсяш - волшебный пес! Сегодня укладывала дочку спать и положила ей под одеяло ее любимую мягкую игрушку. Лайс посмотрел на это дело, сходил за своим любимым латексным кабанчиком и от себя тоже его под одеяло подсунул. Нянечка)))
|
Какой умняшечка!!!!!!!!!!!:redface::redface::redface:
|
Цитата:
|
Оль, спасибо! Теперь понятно почему она так горько плакала. У меня больше рука не поднимется эту:ass:голую попу колоть:wassat:
|
Витамины в уколах вообще все очень больнючие....:wink:
|
Цитата:
панику отставить:wink: |
Сегодня Риджи гуляла голышом по случаю наконец-то теплой погоды. Мимо проходила мамаша с дочкой (примерно 2,5-3 годика). Малышка, увидив Рижку спросила у мамы: -Мама, это Баба Яга:wassat:????
Мы с Дашкой хохотали почти до слез:ha-ha: Да, РиджО, вот ты уже и до Бабы Яги дожила:laughing: Зато всю оставшуюся прогулку (2 часа) мы ходили и собирали исключительно комплементы)) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |