![]() |
Цитата:
Мой брат старший в детстве всегда стишок рассказывал, мне кажется очень в тему: Я свою сестрёнку Лиду Никому не дам в обиду! Ну а если надо будет, Я и сам её побью!:ha-ha: |
Да, молодец Лакуська. Джун наш тоже скандальный. На соседского добермана напал, да так орал, что Гришка аж присел от неожиданности.
|
Цитата:
а Лаки у тебя в обще отчаянный парнишка, я смотрю на фотках ты ему снова поверила и с поводка спустила ))) |
Цитата:
|
Лида!
Фотки супер!!!!:happy: Очень люблю смотреть на фото собачьих игр, Луковка на первой прям "в полете" получилась:laughing:. Лаки очень прикольно, с косичкой смотрится:redface: сейчас он мне ещё больше китайского старца напоминает. А по поводу с поводка не спускать, то если ты нашла закрытый стадион, это же замечательно, мне безумно жаль собак, которые всю жизнь только на поводках ходят, им же поноситься хочется, поиграть.... У меня все собаки без поводков гуляют, но к сожалению, наша прогулочная территория отличается от вашей...:sad: и для разведения больших собак здесь все же соблюдаются тесты на психику. |
Цитата:
|
Цитата:
Лакуську я до недавнего времени спускала с поводка повсюду, но он лихач еще тот: сбегать стал, за всеми собаками увязываться начал. Вот, теперь только на стадионе и на даче он у меня на вольном выпасе!:wassat: |
Цитата:
|
да уж, неприятный конечно момент ((( как ты с ними двумя такими воинственными справляешься то ((( ... я так понимаю Джим всё таки самый послушный из твоей тройки ...
|
Джим - да, самый дрессированный и вменяемый. Но при условии что в районе 200 метров нет невесты "на выданье"!:wassat: А если есть, то пиши пропало! Собака делается не вменяемой. :sad:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |