Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Inna 30.10.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 72413)
а Жанна по образованию ветеринар!:tongue:

Причем достаточно опытный!
Незнаешь броду, несуйся в воду!.. :tongue:

Nataly 30.10.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 72422)
Мммммм......Флейм ??? Если честно , ты бы до этого сама не додумалась :ha-ha: Я просто помню как ты мне присвоила звание "Комплекс неполноценности":ha-ha: Наверное Жанна на телефоне сидит , а ты под диктовку пишешь :ha-ha:
ЛЮДИ !!!!Думайте своей головой ,а не чужой !!! Не живите чужими мыслями !!!

Женщина, я общаюсь с Вами первый раз, в прошлый раз, обращаясь ко мне, Вы меня благодарили за помощь в получении родословной Вашей собаки.
Я не знаю кто Вы, чем живете да и знать не хочу.
На ты мы не переходили, извольте соблюдать субординацию.

Кэтрин 30.10.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 72423)
Причем достаточно опытный!
Незнаешь броду, несуйся в воду!.. :tongue:

Флаг вам в руки и барабан на шею....:ha-ha:

Да вот только тема не об этом !!! Все советы с Жанной по телефону , а вот форум это дело другое !!!Никто не имеет право осуждать форум , какой он.....И всё это делалось с подачи Жанны Лиепиной !!!Я по моему обосновала в чём причина .

Кэтрин 30.10.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 72424)
Женщина, я общаюсь с Вами первый раз, в прошлый раз, обращаясь ко мне, Вы меня благодарили за помощь в получении родословной Вашей собаки.
Я не знаю кто Вы, чем живете да и знать не хочу.
На ты мы не переходили, извольте соблюдать субординацию.

Ой !!! Извините, пожалуйста !!!Мне очень не удобно перед Вами :sad:Я просто спутала ник NaTale. Беру последние свои слова обратно. Сори :sad:

Inna 30.10.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 72427)
Флаг вам в руки и барабан на шею....:ha-ha:

Да вот только тема не об этом !!! Все советы с Жанной по телефону , а вот форум это дело другое !!!Никто не имеет право осуждать форум , какой он.....И всё это делалось с подачи Жанны Лиепиной !!!Я по моему обосновала в чём причина .

Слушайте дамочка, вы мне тут еще указывать что-ли будете по телефону, не по телефону?!... Кто вы здесь такая, правильно никто!.. За родословной пришли, получили?...
Обосновали вы здесь пока только себя, да к сожалению большинства форумчан. Вывод?...

Кэтрин 30.10.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 72429)
Слушайте дамочка, вы мне тут еще указывать что-ли будете по телефону, не по телефону?!... Кто вы здесь такая, правильно никто!.. За родословной пришли, получили?...
Обосновали вы здесь пока только себя, да к сожалению большинства форумчан. Вывод?...

Тшшшшш......Не нервничайте так , нервные клетки не восстанавливаются :tongue:

NaTale 30.10.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 72422)
Мммммм......Флейм ??? Если честно , ты бы до этого сама не додумалась :ha-ha: Я просто помню как ты мне присвоила звание "Комплекс неполноценности":ha-ha: Наверное Жанна на телефоне сидит , а ты под диктовку пишешь
ЛЮДИ !!!!Думайте своей головой ,а не чужой !!! Не живите чужими мыслями !!!

Знаете что КЭТРИН,идите Вы в коровью трещину :evil:
Я давно уже не отвечаю на Ваши тупые посты,а Вы опять меня трогаете!!!
Что надоть то,а?Или пользуетесь тем,что это интернет и Вас тут не видно:ha-ha:?Ну-ну,продолжайте в том-же духе!
И ещё - помоему,мы на ТЫ - не переходили!

Забияка 30.10.2009 09:43

да.... кэтрин, все никак не успокоится... больная на всю голову.

Inna 30.10.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 72430)
Тшшшшш......Не нервничайте так , нервные клетки не восстанавливаются :tongue:

О-ё-ёй, не могу, насмешила... Да кто вы такая, что бы мне из-за вас нервничать?! :ha-ha: Так, просто утомила, неболее... :tongue:

qwerty 30.10.2009 10:29

кэтрин,обращаюсь К Вам как к человеку со здравым смыслом.да,здесь свободный форум и его могут посещать все:
владельцы,будущие владельцы и просто любители кхс.пожалуйста,посещайте форум,общайтесь,но не надо отравлять своим ядом этот сайт.ВЫ мне ничего плохого не сделали,я с вами не конфликтовала,но честно,противно смотреть на перебранки,причем провокатором именно в этой теме являетесь Вы!!!!у нас и так на каждом шагу хамство,теперь оно добралось и до этого сайта.мы же не идем на сайт где вы зарегистрированы и не разжигаем там войну.будте Выше этого.в чем виноваты посетители сайта,в том что у вас неприязнь к одной,а страдают от этого все.причем под ВАшу раздачу попала и та,которая ВАм помогла,не думаю что NaTaLy стало легче от Ваших извинений.слово не воробей.... мне кажется вы заигрались.:sad:

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.