![]() |
Цитата:
Незнаешь броду, несуйся в воду!.. :tongue: |
Цитата:
Я не знаю кто Вы, чем живете да и знать не хочу. На ты мы не переходили, извольте соблюдать субординацию. |
Цитата:
Флаг вам в руки и барабан на шею....:ha-ha: Да вот только тема не об этом !!! Все советы с Жанной по телефону , а вот форум это дело другое !!!Никто не имеет право осуждать форум , какой он.....И всё это делалось с подачи Жанны Лиепиной !!!Я по моему обосновала в чём причина . |
Цитата:
|
Цитата:
Обосновали вы здесь пока только себя, да к сожалению большинства форумчан. Вывод?... |
Цитата:
|
Цитата:
Я давно уже не отвечаю на Ваши тупые посты,а Вы опять меня трогаете!!! Что надоть то,а?Или пользуетесь тем,что это интернет и Вас тут не видно:ha-ha:?Ну-ну,продолжайте в том-же духе! И ещё - помоему,мы на ТЫ - не переходили! |
да.... кэтрин, все никак не успокоится... больная на всю голову.
|
Цитата:
|
кэтрин,обращаюсь К Вам как к человеку со здравым смыслом.да,здесь свободный форум и его могут посещать все:
владельцы,будущие владельцы и просто любители кхс.пожалуйста,посещайте форум,общайтесь,но не надо отравлять своим ядом этот сайт.ВЫ мне ничего плохого не сделали,я с вами не конфликтовала,но честно,противно смотреть на перебранки,причем провокатором именно в этой теме являетесь Вы!!!!у нас и так на каждом шагу хамство,теперь оно добралось и до этого сайта.мы же не идем на сайт где вы зарегистрированы и не разжигаем там войну.будте Выше этого.в чем виноваты посетители сайта,в том что у вас неприязнь к одной,а страдают от этого все.причем под ВАшу раздачу попала и та,которая ВАм помогла,не думаю что NaTaLy стало легче от Ваших извинений.слово не воробей.... мне кажется вы заигрались.:sad: |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |