![]() |
Юля, поздравляем Вас с прибавлением! Чудный ребетенок, мордашечка такая миленькая, аккуратненькая, ну прям не налюбоваться :redface: Очень рады за вас :happy:
|
Катя, Инна, спасибо!:redface::redface:Так приятно...:2ah:
|
Цитата:
Спасибо за поздравления и комплименты!:redface: |
Цитата:
Светочка, Челюс почти максимального для себя загара уже достиг, а на фотках какой-то бледненький получился.:2al:Сейчас покажу.:laughing: http://i045.radikal.ru/0905/3f/715795490692.jpg |
КрасавЕц! Такой статный , напряжен как струночка, следит за обстановкой , наверное, охраняет Ежку:ha-ha::redface:
|
Нежную девочку Ежечку с мини Днем Рождения!!! Расти здоровенькой, красивой и послушной!!!
http://s41.radikal.ru/i092/0905/11/cdb08d8d30a1.gif |
Леночка, спасибо!:1au2:
|
Юль, решила совершить подвиг! я совсем всё пропустила, со своими проблемами!
Девочка, Ежка такая милая..... Её невозможно не любить, видно,что девочка-лапушка. Пуховички у Ольги классные, я вообще в Бамбасика влюблена! Но готовся, скоро она Челюскину покажет, кто в доме главный:laughing: ЛАДУШКА, МОЯ, СНАЧАЛА ИГРУШКИ ПРОСТО ОТБИРАЛА...теперь мисочки с кормом в разные концы кухни расставляю....но...(девочки хитрые) успевает из 2-х мисок!!!! Пока не наестся---мужик отдыхает!:happy::redface: Любить Челюскина будешь ещё больше!!! В попку голую целовать! Защищать от Ёжки!!! Я тож ,себя мучала вопросом: кто мне дороже., .. ОБА ДВОЕ!!!!! Кого больше люблю: обоИх!!!! Они разные, чУдные!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Фотки ждём!!!! |
Леночка, спасибо за добрые слова!:1au2:
Все о чем ты пишешь, цветет у меня дома пышным цветом - Ежка доминировать пытается.)))Челюскина кормлю в первую очередь (хоть немного его статус поднять), малявку в это время держу на руках, иначе поесть она ему не даст. Когда Ежа ест, можно расслабиться, она близко его не подпустит, да Челюс уже и не пытается, наблюдает со стороны. Меня все время делят, но здесь уж я стараюсь никого лаской не обделить.:redface: А вообще я очень довольна, замечательные они у меня.:redface: |
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |