Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Риджи & Лайс (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3724)

Ясти Амариджо 03.04.2013 11:04

Наверное все-таки из-за нее. А на прошлой неделе стащила с тумбочки все шарфы и шапки и надула на все это... Ох и допрыгается она!Как решусь на операцию, будет знать! В прошлый раз все было более-менее нормально с подписаниями, но зато кучу прокладок и памперсов перевели. В этот раз все наоборот...

Она у меня сейчас опальная... Вчера на прогулке опять чего-то нажралась. В первый раз за уши натрепала, так она почти сразу еще чего-то нашла и бежать от меня. Дочка еле ее поймала. В умной книге (про Фрэнка) написано, что надо сразу навалять и забыть. А я все никак не могу так быстро перестраиваться. Злюсь на нее. Морду хоть скотчем заматывай... Нашла где можно подобрать на нее намордник, но это на другом конце Москвы. А в метро вроде как сейчас с собами не пускают. Вот и не знаю что делать... А без примерки купить не решусь...

Chloe 03.04.2013 13:39

Юль, так может все таки срерилизовать Риджи, и забыть все, как страшный сон?
Я тоже Ксолика собираюсь стерилизовать и ничего в этом плохого не вижу, хотя за ней никаких пакостей в доме не числится.

Ясти Амариджо 03.04.2013 13:45

Вот я уже тоже задумываюсь об этом... Все равно вязать ее не буду... Я еще с Татьяной поговорю, когда на прививку поедем... Может чего посоветует, как скорректировать наше мерзкое поведение...

Юлия Шишкина 04.04.2013 10:47

Похоже вчера у всех был сдвиг по фазе. Джун заскочил на нашу кровать и... написал на подушку...Причем понимает что сейчас накажут...а вот на тебе...Вот и с чем это связано?

ОЛЬКА-К 04.04.2013 10:58

Феномен!!!!:wassat:Вчера пришла с работы, ребенок был дома - еще на каникулах, и она мне говорит: Мам только не ругайся, мы спали и наши дефки прям во сне описились ДВОЁМ!!!!! прямо на постель, что это?

Chloe 04.04.2013 13:44

Самое поразительное, что моя Хлоша, тоже позавчера ночью написала на кровати:wassat:, раньше такого никогда не было, я была в шоке, отругала и выгнала с кровати, а тут оказывается, что это магнитные бури...:laughing::razz::wassat:

Nadyha 04.04.2013 14:08

Вот это даааа!:wassat: как сговорились...

Mrs.Z 04.04.2013 14:58

Бывает же такое:wassat:

Ясти Амариджо 04.04.2013 16:14

Ничего себе! Интересно, что так влияет?

Рижка чего-то сегодня мне выдала... Раз 5 утром рвало желтизной и на улице понос... Ничего нового ей не давала из еды и вкусняшек.... Может чего-то все же наелась на улице. Я ее сейчас больше не спускаю с поводка, но она все равно умудряется что-нибудь умыкнуть, пока я отвернулась:angry:

Пока писАла и Лайса тоже вырвало....:sad:

Chloe 04.04.2013 16:27

Юль, а может что-то с кормом не в порядке, на Красотке читала, что партией Роял Канина много собак отравилось.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4.