![]() |
Nataly
+1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы кстати не знаете , что есть ветеринарные клиники , в которой помогут любой собаке !!!От малых до великих !!! |
Цитата:
|
Кстати , кто ещё не знает , Елена_Свет тоже забанена , но по ходу дела на долго ! Может все дружно темку откроем , да попросим чтобы её обратно пустили тоже ? :laughing:
|
у меня китаечка только 2 с небольшим месяца и я уже тоже не раз говорила жанне спасибо. присоединяюсь к просьбе дать нам возможность общаться с жанной.
|
Цитата:
Просто , только опытный ветеринар может дать правильный совет или назначить какое либо лечение. Или вы думаете ,что если у Жанны много собак , то она сможет дать вам дельный совет ? Я так не думаю....... Проще сходить на приём к опытному ветврачу , чем потом кого либо винить. |
а Жанна по образованию ветеринар!:tongue:
|
А вы кстати не знаете , что есть ветеринарные клиники , в которой помогут любой собаке !!!От малых до великих !!![/QUOTE]
а вы знаете,Кэтрин,что эти опытные вет клиники погубили мою собаку.причем я обращалась не в одну из них и в разных районах города.и никто не смог поставить диагноз вовремя.кстати,это бедняжечка,на моей аватарке.а вот если бы я обратилась вовремя за советом к Жанне,то может быть моя собака была бы со мной,ведь ей всего лишь было 8 месяцев.!!!!потому что когда я создала свою темку,то Жанна дала мне очень дельные советы,правда уже было поздно.:crying: |
Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.
Модератор не вмешивается, участники полны сил. Может имеет смысл официально попросить модераторов оградить форум и его участников от постов Кэтрин? |
Цитата:
ЛЮДИ !!!!Думайте своей головой ,а не чужой !!! Не живите чужими мыслями !!! |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |