Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

NaTale 29.10.2009 21:12

Nataly
+1

Кэтрин 29.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71912)
и я еще не остановилась, я еще скажу: щенки у татьяны ксоло вообще никакие. я бы таких щенков вообще не купила, там много гнп. вот они и наверстывают за счет скандальных тем.

Цитата:

еще раз прошу прощения у всех моих любимых и родных людей, заткните уши я начну сейчас доказывать всю породность этого форума и отличие от кроватки.ру. за****и!!!!!
Это было сделано с подачи Жанны . Я уже просто не стала всё копировать , так как это всё на столько противно читать :angry: Глупая и не благодарная Елена_Свет !Жанна с Еленой_Свет уже всему форуму кости перемыли !!! Вот от этого и пострадала Жанна ,она любитель обсирать чужих собак ( от зависти и конкуренции) ,а у Елены_Свет язык без костей вот и проболталась !!! Причём не в первый раз !!!

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 72343)
Я, Наталья Узолина, прошу снять бан с Жанны, человека, который готов помочь, которому можно позвонить ночью и закричать в трубку «беда, не знаю что делать!», и она поможет словом, делом, но поможет обязательно.
А Вы, Кэтрин, поможете?

А вы кстати не знаете , что есть ветеринарные клиники , в которой помогут любой собаке !!!От малых до великих !!!

Inna 29.10.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 72399)
А вы кстати не знаете , что есть ветеринарные клиники , в которой помогут любой собаке !!!От малых до великих !!!

Ага, давайте еще советуйте тут кому и куда обращаться, без вас народ не разбереться, уж точно...:idea:

Кэтрин 29.10.2009 22:33

Кстати , кто ещё не знает , Елена_Свет тоже забанена , но по ходу дела на долго ! Может все дружно темку откроем , да попросим чтобы её обратно пустили тоже ? :laughing:

Betti 29.10.2009 23:16

у меня китаечка только 2 с небольшим месяца и я уже тоже не раз говорила жанне спасибо. присоединяюсь к просьбе дать нам возможность общаться с жанной.

Кэтрин 29.10.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 72404)
Ага, давайте еще советуйте тут кому и куда обращаться, без вас народ не разбереться, уж точно...:idea:

Мне вообще без разницы !
Просто , только опытный ветеринар может дать правильный совет или назначить какое либо лечение.
Или вы думаете ,что если у Жанны много собак , то она сможет дать вам дельный совет ? Я так не думаю....... Проще сходить на приём к опытному ветврачу , чем потом кого либо винить.

qwerty 29.10.2009 23:20

а Жанна по образованию ветеринар!:tongue:

qwerty 29.10.2009 23:27

А вы кстати не знаете , что есть ветеринарные клиники , в которой помогут любой собаке !!!От малых до великих !!![/QUOTE]

а вы знаете,Кэтрин,что эти опытные вет клиники погубили мою собаку.причем я обращалась не в одну из них и в разных районах города.и никто не смог поставить диагноз вовремя.кстати,это бедняжечка,на моей аватарке.а вот если бы я обратилась вовремя за советом к Жанне,то может быть моя собака была бы со мной,ведь ей всего лишь было 8 месяцев.!!!!потому что когда я создала свою темку,то Жанна дала мне очень дельные советы,правда уже было поздно.:crying:

Nataly 29.10.2009 23:41

Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.
Модератор не вмешивается, участники полны сил.
Может имеет смысл официально попросить модераторов оградить форум и его участников от постов Кэтрин?

Кэтрин 30.10.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 72418)
Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.
Модератор не вмешивается, участники полны сил.
Может имеет смысл официально попросить модераторов оградить форум и его участников от постов Кэтрин?

Мммммм......Флейм ??? Если честно , ты бы до этого сама не додумалась :ha-ha: Я просто помню как ты мне присвоила звание "Комплекс неполноценности":ha-ha: Наверное Жанна на телефоне сидит , а ты под диктовку пишешь :ha-ha:
ЛЮДИ !!!!Думайте своей головой ,а не чужой !!! Не живите чужими мыслями !!!

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.