Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы новенькие: Юля и Кузя, г.Волгоград (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2106)

Inn@ 09.07.2009 23:48

молодцы. таким красавцам болеть не полагается!!!

Екатерина123 09.07.2009 23:56

Юльчик,Кузя очень возмужал!Красавец!!:redface:

Юляшка 09.07.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 63842)
Юльчик,Кузя очень возмужал!Красавец!!:redface:

Катюш,спасибо большое! очень приятно!:redface:

Nadyha 10.07.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 63833)
давно мы не были тут. Вот решили фоток новых выложить!
http://s51.radikal.ru/i131/0907/23/ff8c02df5b98.jpg

какой мужчина!!!!

***Юлия*** 10.07.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 63840)
А мы уже выздоровели!:laughing:

Очень радостная новость!:happy:Пусть красавчик больше не болеет!:redface:

ptash 10.07.2009 11:28

А какой у вас загар!!! конфетка:happy:

Inna 10.07.2009 12:23

С возвращением, не пропадайте! Кузьма в загаре великолепен :razz:

qwerty 10.07.2009 17:30

здравствуйте,юлия.увидела вашего малыша и удивилась.у меня девочка ,ей пока 5 месяцев,очень похожа на вашего кузю,практически как брат с сестрой и глазик тоже голубой.только моя совсем мелкая,говорят мини в холке всего 23 см.я именно из-за этого глаза и купила ее,как только увидела ее в объявлениях сразу влюблась поняла что это моя собака.я прочитала всю вашу тему,с большим удовольствием, так и не нашла ответа как вы получили и получили вы вообще родословную?у меня на руках метрика и номер клейма там есть,но самого клейма нет.и сколько я не обращалась в питомники все мне с пренебрежением говорят зачем бракованной собаке родословная,все равно на выставки дверь закрыта.хотя мне очень хочется что бы девочка была с документами.

Юляшка 10.07.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 63914)
здравствуйте,юлия.увидела вашего малыша и удивилась.у меня девочка ,ей пока 5 месяцев,очень похожа на вашего кузю,практически как брат с сестрой и глазик тоже голубой.только моя совсем мелкая,говорят мини в холке всего 23 см.я именно из-за этого глаза и купила ее,как только увидела ее в объявлениях сразу влюблась поняла что это моя собака.я прочитала всю вашу тему,с большим удовольствием, так и не нашла ответа как вы получили и получили вы вообще родословную?у меня на руках метрика и номер клейма там есть,но самого клейма нет.и сколько я не обращалась в питомники все мне с пренебрежением говорят зачем бракованной собаке родословная,все равно на выставки дверь закрыта.хотя мне очень хочется что бы девочка была с документами.

Доброе время суток! У нас клеймо стоит,но родухи пока на руках нет,ждем когда придет. Хотя она не особо нам нужна,но все равно раз покупали как говорилось с документами,то будьте добры предоставить. как получим напишем!Но Кузя у меня не мини а МАКСИ,в холке 47см:laughing:

qwerty 10.07.2009 23:28

да,это хорошо что он такой большой,у нас вот мелочь совсем,от этого и страдаем,прыгнув с дивана сломала 2 передние лапки.пока не хочу фотографировать с такими лапками.а потом я вот тоже попытаюсь сдалать хорошие фотки и выложить на форуме,можно потом посмотреть,по моему расцветка один к одному.жалко что нельзя деток иметь,а то бы интересные бы детки наверно получились от Кузи и Оливии,наверно были бы белоснежные и с голубыми глазами.вот я читала что по американским стандартам это не считается отклонением от нормы и такие собаки участвуют в выставках на равных.может мы когда нибудь и придем к этому стандарту.вот тогда держитесь,наверно Кузя займет все первые места :baks:redface:я вот тоже пока не опуская руки и попытаюсь получить родословную.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4.