![]() |
молодцы. таким красавцам болеть не полагается!!!
|
Юльчик,Кузя очень возмужал!Красавец!!:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой у вас загар!!! конфетка:happy:
|
С возвращением, не пропадайте! Кузьма в загаре великолепен :razz:
|
здравствуйте,юлия.увидела вашего малыша и удивилась.у меня девочка ,ей пока 5 месяцев,очень похожа на вашего кузю,практически как брат с сестрой и глазик тоже голубой.только моя совсем мелкая,говорят мини в холке всего 23 см.я именно из-за этого глаза и купила ее,как только увидела ее в объявлениях сразу влюблась поняла что это моя собака.я прочитала всю вашу тему,с большим удовольствием, так и не нашла ответа как вы получили и получили вы вообще родословную?у меня на руках метрика и номер клейма там есть,но самого клейма нет.и сколько я не обращалась в питомники все мне с пренебрежением говорят зачем бракованной собаке родословная,все равно на выставки дверь закрыта.хотя мне очень хочется что бы девочка была с документами.
|
Цитата:
|
да,это хорошо что он такой большой,у нас вот мелочь совсем,от этого и страдаем,прыгнув с дивана сломала 2 передние лапки.пока не хочу фотографировать с такими лапками.а потом я вот тоже попытаюсь сдалать хорошие фотки и выложить на форуме,можно потом посмотреть,по моему расцветка один к одному.жалко что нельзя деток иметь,а то бы интересные бы детки наверно получились от Кузи и Оливии,наверно были бы белоснежные и с голубыми глазами.вот я читала что по американским стандартам это не считается отклонением от нормы и такие собаки участвуют в выставках на равных.может мы когда нибудь и придем к этому стандарту.вот тогда держитесь,наверно Кузя займет все первые места :baks:redface:я вот тоже пока не опуская руки и попытаюсь получить родословную.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |