Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Бебеленция и Бусильда (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1067)

Елена Д 04.04.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 26278)
Всегда готов!

Как эта хренотень делается и какие размеры?

Тина 04.04.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 26279)
Как эта хренотень делается и какие размеры?

Да у вас там цех по производству пыточных станков открывается?:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Схемку дадите? У мужа на работе столярный цех и в нем друзья собутыльники. Буду тоже пытать по-тихоньку своих животинок.

ahram_art 04.04.2008 11:00

Доброе утро!
По правде сказать, мы в стойках не разбираемся... Зато разбираемся в красоте :laughing: Мы с Пусей вдвоем форум читали (она на коленках сидела) теперь говорит: "Мама, а если я буду послушной девочкой, то тоже стану такой красоткой?" :laughing:
Натали, мы от ваших питомцев в восторге!!! :redface:

Елена Д 04.04.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 26294)
Да у вас там цех по производству пыточных станков открывается?:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Схемку дадите? У мужа на работе столярный цех и в нем друзья собутыльники. Буду тоже пытать по-тихоньку своих животинок.

Света! Вам везет! У нас столярного цеха нет, придется дома рукодельничать! Вчера сынулю загрузила, сегодня муже загружу. Может сообща что-нибудь и получиться. Я сама боюсь такие вещи делать.Один раз доску распилила вместе с табуреткой, больше ножовку в руки не беру!!!

***Юлия*** 04.04.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 26265)

Эх,нелегка жизнь выставочной собаки...:redface:

Nataly 04.04.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от ahram_art (Сообщение 26301)
Доброе утро!
По правде сказать, мы в стойках не разбираемся... Зато разбираемся в красоте :laughing: Мы с Пусей вдвоем форум читали (она на коленках сидела) теперь говорит: "Мама, а если я буду послушной девочкой, то тоже стану такой красоткой?" :laughing:
Натали, мы от ваших питомцев в восторге!!! :redface:

Спасибо большое))) Только Пусе не говорите, мои девицы еще те шкодины, слушаются только если в руке вкусняшка, а так бандитизм процветает, беда в том, что у меня совсем не получается их ругать

Nataly 04.04.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 26323)
Эх,нелегка жизнь выставочной собаки...:redface:

И не говори, но за что то вкусное они сами на стол лезут:laughing:

Nataly 04.04.2008 16:32

Цитата:

Дадим, пытать так всех)))))

Nataly 04.04.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 26308)
Света! Вам везет! У нас столярного цеха нет, придется дома рукодельничать! Вчера сынулю загрузила, сегодня муже загружу. Может сообща что-нибудь и получиться. Я сама боюсь такие вещи делать.Один раз доску распилила вместе с табуреткой, больше ножовку в руки не беру!!!

Зато теперь у тебя две табуретки вместо одно))))
Я своему даже угрожала целых два дня, Леня вздыхал, но пилил

Жанна 04.04.2008 16:51

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 26338)
Дадим, пытать так всех)))))

Обеспечить своих аналогом "Хеппи лэг" !!!

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4.