![]() |
Цитата:
|
Ну не знаю... Сегодня после "голой" прогулки раздражение было сильней... Может еще от сненга - иногда проваливается и может об край наста травмировать лапки. Хотя я больше склоняюсь к реагентам. Лайс тоже периодически начинает подхрамывать. Я их сразу в снег тащу, чтоб лапки от химии немного оттерлись
|
ЮЛЬ, А У МЕНЯ ВСЕ ТАК ЕДЯТ!!! ДА КТО БЫСТРЕЕ)))
|
У Джуника все время появляется такое раздражение, он еще и разлизывает. Спасает левомеколь на ночь.
|
А я своим, все ранки или раздражения "спасателем" обрабатываю, все тоже очень быстро проходит.
У Лидочки Гуго, по соли пробежался( это у нас вместо реагентов дороги посыпают) голыми лапками, вы бы слышали, как он бедненький кричал:wassat:, Лида тоже бысро все чистым снегом смыла и его потом на ручках несла.:sad: |
юля.левомиколью не увлекайтесь.она вызывает аллергию.но может только у мики.но даже вет сказала.что мазь имеет побочные явления .как аллергия.
|
Сегодня было двухстороннее "подпИсание" контракта... Вхожу на кухню, а там мокрая подстилка (Риджи отметилась...). Пока я ее распекала за содеянное, входит Лайс и демонстративно подписывается под Рижкиной писаниной:angry:
Я не понимаю что делается! Вроде оба взрослые, понимают что можно, а что нельзя! Может из-за течки? Сейчас обходимся без пятен, но нос у нее постоянно под хвостом. А Лайсяш реагирует по-своему... |
Привет Юль, а что удивляет? ведь на подстилку!:wassat: Зачем она лежит?
|
Это их подстилка. На которой спать надо... Мягонькая и тепленькая
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |