![]() |
я хоть и не участвовала в дискуссии,но я тоже прошу снять бан с жанны.
|
Nataly
+ 1 |
вопрос хочется задать модераторам,а почему выбор блокировки пал именно на жанну?ведь если смотреть сообщения в этой грязной теме,то можно убедиться что жанна не опускалась до оскроблений!в первую очередь надо было блокировать тех,кто писал в личку и на сайте оскорбительные слова и всех поливал грязью,я имею в виду автора этой темы.потому что видно,что она этот сайт просто засоряет.уже идет просто издевательство над посетителями этого сайта.уже исчерпаны все поводы для ссоры,но ей все не уняться,все пишет и пишет в надежде на то,что кто нибудь поведетя на ее провокации.обращаюсь ко всем!!давайте будем мудрее и будем игнорировать эту тему.
|
Nataly
+1 |
Nataly
+1 |
Nataly
+1 |
Nataly
+1 |
очень странное и совершенно неправильное решение со стороны модераторов...
|
ПыСы: А может опять поголосуем?.. :tongue:
|
Девочки... Не знаю кто тут забанил Жанну, лично я этого не делала....Думаю и Таня тоже ....Почему был выставлен бан Жанне и кто это сделал буду выяснять.
Убрала я его. Жанна , прости, я сейчас редко на форум захожу( дела семейные:idea:), , поздно заметила это недоразумение. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |