![]() |
ОБОЛДЕТЬ,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ:1au2: А НАРЯД СНОГСШИБАЮЩИЙ!:laughing::laughing:
|
Красота неописуемая!!!!!!!!!! Зосенька вся в мехах.Прям боярышня.
|
Юляшка, спасибо :)
Margarita.o ага, боярышня :) она просто мерзлячка :) вот и приходится в меха её кутать :laughing: |
Цитата:
А вы то еще не перешли на зимнюю форму одежды? Цитата:
А Линни нечему завидовать, она нам просто фору дает;) Как возьмет как расцветет, и нам за ней уже не угнаться будет по гламурности и красоте ;) |
Ну Зосюндраааа!!! Ну модница!!! Вот это наряды, вот это позы!!!
Отпад... и полный восторг!!:razz: |
какой шикарный костюм! ну, и собачка отпадная!(шучу) собачка в костюмчике просто прелесть...:laughing:
|
Цитата:
СУПЕР НАРЯД!!!! А БАШМАЧКИ ПОКУПНЫЕ? ДААААА,ТАКИЕ ПОЗЫ,В ТАКОМ НАРЯДЕ - ТОЧНО БОЯРЫНЯ!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!! |
http://i055.radikal.ru/0811/2e/864d6cc784cb.jpg
Анечка,я от красоты такой дар речи потеряла!:1ap2: Зося - королева,наряд потрясающий,фотки супер!:happy::happy: |
Цитата:
А тапки,точнее сапожки (она заканчиваются выше скакалок) сама ваяла.Там полный полет фантазии :ha-ha: Сняла мерки, да видать не совсем правильно, вот и пришлось пришивать мысок, а вообще они должны были быть как мешочки с резиночками, а вот что получилось, если интересно могу сфотать и выставить фото :) |
Анечка, сфотай, пожалуйста сапонечки ваши!.. :happy:
Очень интересно посмотреть, как ты придумала... а то, я тоже, как всегда, пару-тройку идей вынашиваю!... :idea: Воплотить бы ещё... :laughing: |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |